Discuz!NT|BBS|论坛

返回列表 «23456789 / 9
发新话题 回复该主题

失望的第一次维修经历 [复制链接]

原帖由 qiqiji 于 2010-3-15 22:03:00 发表
原帖由 小虫 于 2010-3-15 21:57:00 发表
建议此贴转发给该死的微软。。。。。。。微软的回复我心里也大致有数。。明天踩几下我的微软MCSE证书(有比尔盖茨签名的)。  

MSCE算啥,我也有,我还有MCITP,更不要提早年在DELL从业时获得的一堆DELL内部证书。。

我老婆一直认为我在虫窝有点屈才了。

建议考虑一下去蓝快高就。。。

原帖由 qiqiji 于 2010-3-15 22:03:00 发表
原帖由 小虫 于 2010-3-15 21:57:00 发表
建议此贴转发给该死的微软。。。。。。。微软的回复我心里也大致有数。。明天踩几下我的微软MCSE证书(有比尔盖茨签名的)。  

MSCE算啥,我也有,我还有MCITP,更不要提早年在DELL从业时获得的一堆DELL内部证书。。

我老婆一直认为我在虫窝有点屈才了。

强烈建议考虑去蓝快高就。。

刚刚做了测试,行货x200 A82,网上下载的系统恢复盘系统,在浏览1兆以下图像,五十张会出现一张显示缓慢的现象。在浏览3兆左右的图片时,在第九张及以后的照片时,几乎张张都显示缓慢。不过都显示“正在加载”,楼主,可以测试下,如果你在出现类似的情况,并且出现“正在加载”的提示文字,是微软图像浏览软件的特性,不是问题,程序开发人员也考虑到类似问题,并给出了相关判断语句。

去蓝快那是真屈才了

闭上你的嘴
拿出螺丝刀
从顶换到底
硬件没问题
要问软件疑
遥指微软家
上海意初计算机有限公司
地址:上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口),点击查看地图
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn

原帖由 小虫 于 2010-3-15 22:20:00 发表
去蓝快那是真屈才了

闭上你的嘴
拿出螺丝刀
从顶换到底
硬件没问题
要问软件疑
遥指微软家

呵呵,蓝快蓝快,蓝屏来的很快嘛。。。

啊,虫窝还有两个这么牛逼的人物,获得那些专业的证书,我想都不敢想!如果如小虫说的,楼主是在纠结本子的处理速度,可以试着跑些高运行量的程序,比如有限性的软件(ansys)或者InSAR图像处理的软件(在linux系统下),这样相同的数据,每次计算的的时间根据不同计算机都会给出所需的时间,相信会得到楼主的机子要比我的快,呵呵!我的p8600的处理器。 期待我的神机快点来,w510

原帖由 angeliclover 于 2010-3-15 22:16:00 发表
。。。,是微软图像浏览软件的特性,不是问题,程序开发人员也考虑到类似问题,并给出了相关判断语句。

嗯,这段评语个人感觉说的很到位。。。

我的解释都是考虑过才说出口的,不是完全天南地北吹牛扯出来的
您到现在还认为我是这样看待您的吗,
但qiqiji花费了相当多的时间和口舌来给我解释,对此我还是表示感谢,我也看到一个技术人员出于严谨的角度对可能出现的各种情况而作出的各种预判,虽然有满肚子话一下没法全倒出来的感觉,但我看到了一个技术人员对自己专业的尊重
这已经是第三次重复了,如果还不能弥补您被客户碰到的迷惑所伤害的骄傲的话,那我只能再说一次,我没有这样想过您的话,请您也不要自己总往这上面套行吗
也有出现延迟的情况啊,可是你只字不提
那天做了很多事也说了很多话,我倒也没可能把所有的都记下来,注意力都集中在关心的事情上面,您不是也有遗忘或是不太注意的部分吗,可是这样的用词和描述难免有误导看客以为我是刻意回避和有选择的叙述事实,那么
拿其他照片实验,很悲剧的,这种情况居然又出现了
这个情况我不也只字未提吗
我现在多么希望这件事情演变成一个研究课题
其实我来的时候的初衷就是和这差不多的,

您是一位技术人员,我也一再对您的专业和您对自己专业的态度表示了尊重,我希望我们的对话能更多的基于技术的角度来答疑解惑,就像您后面几个帖子一样,就不要涉及情绪色彩的话语了,因为显而易见,关于说话的部分还是小虫更加擅长,还是把适当的事情交给适当的人吧

.......的.言语 属于虫窝内部矛盾
内部矛盾的事情若不是给那位朋友解释我是不会再提到的,都打过招呼了,就已经过去了,小虫放心

感谢各位的帮忙与指点,还为了我这菜鸟的迷惑而专门做了测试,你们的立于不同角度的专业看法让我安心不少,谢谢
最后编辑笑忘月冷 最后编辑于 2010-03-15 23:23:19

理解双方的苦衷,但因此也看得出虫窝的精神!

本人在这买过两台了,我身边的朋友也买过好几台了。
有一点可以肯定的是,我下一台本本还是在这买。
离离原**草,山东产大枣。鱼儿水中游,做鬼也风流。

我表达能力有限,如果有个别语句让您感觉不舒服,我再次跟你致歉。

但是说实话,您也不必一句一行引用我说的话,我是为了解决问题,我不会用文字游戏来误导围观群众。防人之心不可无,但我和您无冤无仇,我何必如此?

我自己也是个纠结的人,一个搞不定的问题会让我睡不着觉,某种程度上我也是个技术偏执狂,不解决问题我可以不眠不休,(这也是我跟您解释近3个小时没有怨言的原因,也是大虫数落我的原因,因为我是个技术狂,我终究成不了一个生意人)

我可以负责任的说一句,在您离开公司后,我没有把你这个问题抛之脑后,我这几天一直在用我自己X200做测试。测试的初步结果我前面有贴。

包括前面有位热心网友angeliclover 用行货X200也做过测试,也得到了类似的结果。同时我比较赞同他提供的关于图像压缩算法和预读技术的一些理解。

除了以上两项之外,还有好些网友提出的可能的原因,不知道您仔细看过没有。

您能打消疑虑是最好的,是大家都乐意看到的。所谓结局皆大欢喜。希望在这不愉快的小插曲过去之后,这台电脑能陪伴您度过一段美好的时光。

但是如果您还是无法消除疑虑,使用起来不舒服,担心今后有其他问题出现,没有关系。

小虫在第一页里就已说过,如果你还有疑虑或者觉得继续使用这台机器不舒服,可以烦请您致电公司找他直接解决。相信一定给您一个满意的处理结果。

作为一个技术员我已经无法再做更多。请您谅解。所以在接下来的帖子里我不会再多做解释。关于这个问题我也不会再做进一步的测试和研究。

除了工作,我还有我自己的生活要过。为了这件事情,和老婆闹不愉快,是我这辈子都不会原谅自己的过错。

睡觉了,各位晚安,3天来总算可以睡一个好觉了。感谢所有关心我,关心虫窝的热心朋友。

也祝愿楼主脚伤早日康复,电脑使用顺心。
发新话题 回复该主题