Discuz!NT|BBS|论坛

返回列表 «23456789 / 9
发新话题 回复该主题

失望的第一次维修经历 [复制链接]

把您的购买记录提供给我们,U盘肯定没问题。可能是没沟通好,以为您在别的地方买了行货 没在我们这买过机器,找我们买恢复盘,所以不提供给您。
上海意初计算机有限公司
地址:上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口),点击查看地图
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn

回复 40# 小虫 的帖子

当然在虫窝买过机子了,第一台t40在2003年买的,第二台是师弟买的t400在去年买的,还打算买w510呢,所有一直在关注呢。呵呵!现在只有买水货,当然首选虫窝了啊!这是一种信任,呵呵!本来打算在上博士前买台w500的,资金周转不开,就放弃了购买学生机的机会了。

那你回头来买个恢复优盘,就是你行货继续需要把隐藏分区彻底格了,正常分区状态下才能使用.

这位客户的问题我们会帮他妥善解决,

各位回帖的朋友,如果有实质性的技术上的建议,请不吝指教,不甚感激

至于其他的,就请不要再回帖了。我们知道你们是出于好意,

再次感谢大家的关心了.

在虫窝买几个本子了 觉得服务还是可以的 楼主换位思考一下吧

另外很少用微软自带软件看图 就不发表意见了 主要用picasa绿色版

回复 43# qiqiji 的帖子

呵呵,等以后有机会再购买吧,人在兰州,比较麻烦,现在用的原厂恢复系统感觉还不错。

虫窝家的服务应该是没问题的,你看我从来没有在虫窝买过电脑(当然,今年换T410的时候肯定是在虫窝了),只是买了一些小配件什么的。在线咨询我在别人家买的电脑出现问题的时候,他们总是很仔细的回答。
    建议楼主还是静下心来再看看,也别太完美主义了,消消火先。呵呵!

我这两天回家自己事情啥都没做,就在自己X200上做实验来着,讯盘驱动也研究过了,杀毒软件也研究过了,联想System Update里面的驱动都排除过了。

我的X200是 P8400 2.26G 的CPU。有迅盘,不过我测试时也关闭了迅盘(后面的实验证明讯盘开于不开不会对测试结果造成大的影响。)装的也是32位的Windows7,装的也是微软的杀毒软件。

注:客户当时来公司测试时,那台2.4G的机器装过全新系统测试,那时候似乎此情况好了很多(不是没出现过,但是少很多),我突然想起来,刚Ghost好的系统虽然微软杀毒软件已经装在里面,可是从来没有更新过,根本就没有病毒定义文件,所以其实它根本就没有在运行!

我用来测试的照片是平均2兆左右的,佳能G5拍的。

插上电源设为最高性能后,排除一些测试误差来说,我觉得和客户机器是一样的。非常没规律的,有时候10张来一下,有时候20张来一下,但是,也出现过连续翻看50张都不出现的情况(在客户机器上也有过连续翻看都不出现的情况,但是客户认为是系统已经缓存了这些图片,然后就去找其他图片来试,然后其他图片看10张又来一次。。)

我注意到,当每秒切换一张照片的时候,CPU不想我们想象中那么闲(在此真的要鄙视一下微软的研发能力,一个看图软件,有必要做的这么耗资源吗),居然也有70%左右的占用率!(0.5秒切换一张时更是达到80%以上)。那么我得出一个初步的结论,当CPU到达70%以上的时候,系统已经处于处理能力的极限,这时,只要有任何一个程序稍微用掉10%的CPU资源,立刻就会使得微软自带的看图软件没有足够的CPU处理能力来运算下一张(或是下几张)照片(系统不太可能把100%的CPU都拿来给一个程序用的,后台那么多运行的程序都等米下锅呢)。

大家可以看图,当出现 这种情况的时候,CPU一定是在比较高的占用率情况下。

另,当时我给客户装的ACDSee是非常老的3.1版(那天我们电脑里也只有这个版本),建议客户可以上网找一个更好的版本,如ACESEE pro 2.5 或3.0 。这个比较新。

必须解释一下,我不是一定要死盯着并且不能忍受那点0.1的延时,也不是一定要拿着这个看图器来说事,而是担心

1)这种延时,是不是代表了机器或是软件或是系统有了什么问题,因为我不懂电脑而且别的低配机器没有这现象所以比较紧张

2)比较小的1-2M的照片都有这样的延时,是不是意味以后要是大一点的就会有更加严重的延时

3)有时候这延时会超过1秒,因为是新机器,而且其他机器上没有所以才会有不解

4)没有换看图软件的原因是因为怕软件掩盖了系统或是机器的问题而导致以后更麻烦的情况出现,因为对我而言现在所有的看图都属于一种测试阶段,就像那位朋友说的,真正RAW格式是不能用这个来看的

5)没有马上选择重装系统的原因和上面的一样

6)从来没有因为解决方案的原因而说虫窝服务态度很差,是因为听着那两次训斥的言语难以接受,这是两回事

现在我决定尝试小虫的建议,先用其他更大的图片来测试,不行再用重装系统的方法来看看,至于那位朋友说的做个镜像到朋友机器上,那个对我来说太难了,完全不知道怎么入手

再问一下具体的,怎么用附带U盘重装系统?重装之后就依次把原有程序再安装一遍就行了是么?那些曾经做过各种软硬件的升级是不是还要再做一遍?
最后编辑笑忘月冷 最后编辑于 2010-03-15 21:41:22

呵呵,看见了,那个传说中的貌美如花,小家碧玉。。。
不过,横着出来的多。。。
发新话题 回复该主题