Discuz!NT|BBS|论坛

返回列表 «23456789 / 9
发新话题 回复该主题

失望的第一次维修经历 [复制链接]

该用户帖子内容已被屏蔽

我只再说一句,我从来没有针对过您,无论是您的为人或是专业,只是提出了我的担心而已,当然我也仔细看了所有的测试和回帖,并且为之安心不少以及非常感谢

您是做技术的,我不和您计较言语上的事情,如果需要可以把前面的帖子删了

希望您也能看到我的诚意

上年纪的人很多都会这样的.可以理解.

帮之前的同事和朋友在虫窝买的机器,回去偶尔有机器也出现一些小问题,包括硬件或软件的,
有些问题可以称之为荒诞,但他们就是问的出来,我都自己消化了.
总结下来,年纪大的与电脑盲的问题难度较高,口味较重,楼主也许属于口味较重的.
不想也没必要乱捧虫窝,但作为卖港行的商家,有如此诚意与心态做好服务,真的,惊天地,泣鬼神了.
最后编辑阿夺 最后编辑于 2010-03-16 01:29:24

此贴被选为虫窝2010最火贴。

我一直用这个IrfanView 看图,免费。
--------------------------------------------------
thinkpad T460P

看出来了,都是大虫的错!

一个重口味客户和一个偏执技术人员的对话,被生意人插了一脚
hp nc6000
18M T60
18M T410

原帖由 qiqiji 于 2010-3-15 22:03:00 发表
原帖由 小虫 于 2010-3-15 21:57:00 发表
建议此贴转发给该死的微软。。。。。。。微软的回复我心里也大致有数。。明天踩几下我的微软MCSE证书(有比尔盖茨签名的)。  

MSCE算啥,我也有,我还有MCITP,更不要提早年在DELL从业时获得的一堆DELL内部证书。。

我老婆一直认为我在虫窝有点屈才了。

有一个内战的导火索啊,qiqiji,哈哈

在虫窝买了三台本子了,加上朋友的两台,也算是虫窝的忠实客户了;虫窝的服务很实在,刚开始接触都不太习惯,感觉有点冷淡,不太像其他经销商配个小妞儿那么热情的向你推荐这、推荐那的,后来才慢慢发现,在你需要虫窝的时候,他依然是那么酷,只是他的行动却让你感觉到实实在在的贴心、放心;LZ和虫虫们其实都没必要再写什么东西了,通过这个帖子,LZ应该也体会到了虫窝放心的服务和广大虫子们的热心

对了,大虫,T410到窝后可能还要再来取一台,又能见到你那销魂的魔鬼身材了,期待
最后编辑笑漂人生 最后编辑于 2010-03-16 12:48:38

感谢各位的热心解答  

T410明后天就开始销售了  关注报价单 欢迎您再次光临
** 海意初计算机有限公司
**海市徐汇区斜土路2601号嘉汇广场T1楼13楼A室
咨询热线:  13661660357  方旭宇
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018

原帖由 大虫 于 2010-3-16 12:51:00 发表
感谢各位的热心解答  

T410明后天就开始销售了  关注报价单 欢迎您再次光临

哎,要是能搞个410团购会就好了,妄想妄想

看图么用免费的XnView好了,格式多,速度快。ACDSee做的越来越庞大,还要破解,早被我抛弃了。

微软的那破玩意纯垃圾。

建议虫窝 以后准备一套免费的< 光影魔术手> , 照片拿进来,  一键锐化, 反转片, 边框
哗......... 那个镜头锐利, 那个色彩德味.......边框文字标明光圈快门值, 那个专业.......
对付那些懂摄影但电脑初级的用户一定是喝彩声一片.

另外对LZ, 我觉得这个速度差别真的不用纠结, 这个太随机了,
我也像你一样, 经常在我的T61上看我数码单反的照片, 不要说最简单的windows 照片浏览器, 就是专业的Nikon的专业的CaptureNX,  打开图片的时间也是没个准的, 我能为此投诉Nikon吗?
自己用的T61, LP用的T60, 老爹用的T40P, 我们一家子的NB都来自NBUSER!
发新话题 回复该主题