Discuz!NT|BBS|论坛

返回列表 12345678» / 10
发新话题 回复该主题

MD IBM T61屏幕是垃圾啊 媒体都 [复制链接]

MD IBM T61屏幕是垃圾啊 媒体都是SB说瞎话

最近购了一台T61的普屏机器 1440最大分辨率 Y的 那屏幕显示效果只能用垃圾中的垃圾来说了

色彩不亮丽不说了 到1024分辨率下看东西 就发白 屏幕可视度可想而知有多低了(也许你会说那就用1440了,是的用1440眼睛看网页看一会疼死你)

说说色彩亮丽的情况,玩游戏的时候那个不爽啊,绿不是绿的粉红不是粉红的,真JB不爽就一个字,MD 媒体还宣扬以及你们这些热衷thinkpad的人究竟是中了啥毒了,宗仰一个品牌没错,但质量过硬才是最重要的啊。(可能你们要说键盘做工怎么怎么爽了,难道你的视觉一直要面对的屏幕就可以忽略不计了吗,再说了是屏幕的单位价值大,还是键盘的大,不要拿thinkpad的小部分优点来掩饰他的大缺点了,醒醒吧)

例外发发我的LCD制造商:LTD141EN9B(EVEREST下查看得知)
笔记本液晶屏分辨率是固定的   1400X1050的屏幕你用1024的当然模糊发白了    任何机器都一样

IBM的机器除了15寸高端的机器屏幕外  从来不会吹屏幕好来作为卖点    IBM的屏幕色彩亮度一直以来都不是很好的  没人会说IBM的屏幕是最好的    你如果听信了别人说IBM的屏幕好而买IBM机器的话你可能被人给忽悠了
** 海意初计算机有限公司
**海市徐汇区斜土路2601号嘉汇广场T1楼13楼A室
咨询热线:  13661660357  方旭宇
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018
原帖由 铜锣湾 于 2007-12-20 03:05 PM 发表
最近购了一台T61的普屏机器 1440最大分辨率 Y的 那屏幕显示效果只能用垃圾中的垃圾来说了

色彩不亮丽不说了 到1024分辨率下看东西 就发白 屏幕可视度可想而知有多低了(也许你会说那就用1440了,是的用1440眼睛 ...

哪有用液晶还调分辨率的呀...

你一调,像素点不一一对应了,当然就模糊了...

ibm的屏一般般...但楼主的主要理由真的不好讲,~
..........谁是枪手啊
麻烦有点常识。。。液晶屏要调分辨率?我的本也是1440X1050,一天十多个小时看网页,也没有不适。相反用photoshop特别爽
我的也这个型号的LCD ,是东芝做的

我1440  X 1050  只把字体调大点
天天用,,挺舒服的啊

楼主夸张了点哦
....回4楼 好吧 分辨率的问题算我搞错了 但是色彩不正 这是真的吧 你们不会没感觉吧

同时2台LCD的机器玩一下游戏就能感觉出来了 T61的只能用 晦涩才形容了

再说色彩表现这么差 4楼的你还能拿来做图 真佩服啊。。。
谢谢 5楼给出了制造厂家
这是色调,色温差异啊
有什么

6500K

9000K (我记得好像是的)

就像汽车灯泡,,有黄光,白光

T61屏幕色彩偏冷,我觉得挺好的,,不刺眼,
原帖由 铜锣湾 于 2007-12-20 04:20 PM 发表
....回4楼 好吧 分辨率的问题算我搞错了 但是色彩不正 这是真的吧 你们不会没感觉吧

同时2台LCD的机器玩一下游戏就能感觉出来了 T61的只能用 晦涩才形容了

再说色彩表现这么差 4楼的你还能拿来做图 真佩服啊 ...

设置高分屏
http://www.nbuser.com/discuz/viewthread.php?tid=42196&fpage=1

http://www.nbuser.com/discuz/viewthread.php?tid=132157&fpage=1
上海意初计算机有限公司
地址(点击查看地图):上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口)
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
发新话题 回复该主题