Discuz!NT|BBS|论坛

返回列表 12345678» / 10
发新话题 回复该主题

MD IBM T61屏幕是垃圾啊 媒体都 [复制链接]

个人使用感受 你爱看不看啊
如果真是好东西 我有必要中伤thinkpad吗
你使用感受真是不怎么样,我公司里用R51,家里用T61P,没感觉说屏幕暗啦,屏幕看着累眼什么的啊,可能是你眼睛不太好吧。失礼问一下,近视么?
上图,小屏幕就是R51,大屏幕是HP的24寸工作站用显示器,天天看,没感觉IBM的屏幕有什么特别不好的地方。

(2007/12/21 23:15:23 上传)

EXIF信息

T7500 2.2G ;3GDDRII ram ;200G 7200rpm+160G  5400rpm;15.4WUXGA+40‘ sony  FULLHD LCD TV ;NVS 570M 256MB ;wireless AGN,advanced mini dock  ;logicool MX revolution laser mouse
楼主太弱智了,买的时候你不会看么。我现在就是用1900x1200,现在给我看大字体,都觉得忒恶心
另外,建议你这样的,买个联想最底端的,15寸1024x768够你用了,我是专业人士,用电脑十五年了,不要和我比
楼主确实是偏激了
该用户帖子内容已被屏蔽
该用户帖子内容已被屏蔽
楼上的真有意思 笔记本不看屏幕看什么 难不成我买个本子回去当主机 再外接个显示器就爽了 是否?
回31楼 近视
完全可以把屏幕做好,为什么不做好一点?难道你们不希望IBM的屏幕更好一点吗?(我觉得我的X61屏幕还可以,不过和神舟优雅瑰丽屏没法比。)
就像法拉利,前几年其它车队用米其林的时候,他偏要用普利司通,结果被拖累了不是?
这次用IBM,主要是贪它确实稳定耐用,其它的,IBM真不算什么!
TNND,IBM的一键还原、一键恢复或者说一键GHOST怎么做啊?非得给用户一点麻烦才显得高贵吗?

原帖由 jmh007 于 2007-12-22 12:30 PM 发表

15上 1920 X 1200。。。老衲这厢有礼了;)

我也是1900x1200哦,不是专业人士或者老人家当然无法理解啦:s:
发新话题 回复该主题