Discuz!NT|BBS|论坛

返回列表 «345678910 / 10
发新话题 回复该主题

MD IBM T61屏幕是垃圾啊 媒体都 [复制链接]

回复:MD IBM T61屏幕是垃圾啊 媒体都

不知道虫窝的那个T61p AU5的屏幕怎么样??有用过的能不能发表下意见! 屏幕是用哪家的?三星or 东芝??

T61P AU5的屏幕和普通T61的屏是一样的   什么牌子没法确认  厂家今天可能用这家屏 明天就可能换成另外一家的屏     IBM的屏幕一直都是这样的   对屏幕要求比较严格的人来说只有买IBM的15寸的机器用顶级屏幕的才能适合你  或者你没必要买IBM的机器
** 海意初计算机有限公司
**海市徐汇区斜土路2601号嘉汇广场T1楼13楼A室
咨询热线:  13661660357  方旭宇
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018

既然不喜欢高分辨率你买高分屏的干吗? 直接买个1024×768好了。 我现在看低分辨率的机器及其不爽,高分屏太好了!

支持质疑

回复: MD IBM T61屏幕是垃圾啊 媒体都

原帖由 铜锣湾 于 2007-12-21 16:39:00 发表
原帖由 买鸡者 于 2007-12-21 08:17 AM 发表 我也买了T61被屏幕烦恼,算了吧楼主用用好了,下台机器不要买THINKPAD好了,你的高分屏还好点,要是普屏更惨。
终于碰到一个和我深受其害的哥们。。。 为什么还有那么多人盲目崇拜列?
是喜欢,不是崇拜,你要搞清楚,不是所有人都喜欢亮的屏幕的。不能以自己的喜好判断别人的喜好。

没人会夸ThinkPad的屏幕好的!当年A系的U屏好像很强,不过那不是主流!

我的T41 15.4 的屏还是很不错的,可视范围大,我一般是用来花CAD的,很爽阿。除了连接投影仪,分辨率不要调低。
我爱小黑:)
发新话题 回复该主题