Discuz!NT|BBS|论坛

返回列表 «345678910 / 10
发新话题 回复该主题

MD IBM T61屏幕是垃圾啊 媒体都 [复制链接]

我买ibm是因为外形和做工,感觉还是不错的。
去年买了一个华硕的U5F 12寸的真他妈的差,已经修了好几次了。硬盘换过,风扇主板什么的都换了。
不过华硕这机器不咋地,售后服务感觉还是挺满意的,修第3次的时候华硕派快递来取了,修好也快递送费用他们掏。
原帖由 bb701 于 2007-12-26 08:14 PM 发表
我买ibm是因为外形和做工,感觉还是不错的。
去年买了一个华硕的U5F 12寸的真他妈的差,已经修了好几次了。硬盘换过,风扇主板什么的都换了。
不过华硕这机器不咋地,售后服务感觉还是挺满意的,修第3次的时候华 ...

顶 华硕我也用过 不错的说 台机主板买了2个坏了2个(哈哈,都是拔插USB坏掉了) 都保修了(保修后到现在再也没坏过了) 挺好的 很快就给修好了

ASUS笔记本03年买的 到现在还没坏过 屏幕显示效果比IBM强很多。。。。(亮度没新买的IBM本子高,但是色彩,可视角感觉都要好很多)
键盘舒服,这很重要
華碩的低端筆記本屏幕差到不行。。。大學里對面床的哥們買的華碩,上下左右基本都只有45度的可視角度,超過了就像看負片一樣了。

原帖由 QuiGonJinn 于 2007-12-24 10:22 PM 发表
怎么说呢,我一向认为搞设计的,尤其是图形设计的,如果不使用工作站级的电脑,那纯粹就是在扯淡。
打个比方来说,做游戏的绝对不会因为想“体验用户感受”而用什么破本子来做图形。

也许有些人应该在购买之前 ...

同意,我是做車輛設計開發的,辦公室里用的HP XW8400工作站,24寸HP液晶,made in China的。感覺這個液晶的色彩還原已經不錯了,可視角度也很好。就是機器配置還是不能讓人滿意,打開一個變速器的完整模型就需要十幾分鐘。
T7500 2.2G ;3GDDRII ram ;200G 7200rpm+160G  5400rpm;15.4WUXGA+40‘ sony  FULLHD LCD TV ;NVS 570M 256MB ;wireless AGN,advanced mini dock  ;logicool MX revolution laser mouse
热帖了 寒。。。

回复: MD IBM T61屏幕是垃圾啊 媒体都

原帖由 ewalker 于 2007-12-23 4:18:00 发表
原帖由 QuiGonJinn 于 2007-12-23 01:20 AM 发表 我用1400X1050的分辨率快3年了,平时单位里也用液晶,公司里几乎人手一部本子,也没觉得小黑的屏有啥不好或者有啥更好的。 就是高分屏看习惯了,再看低分屏非常不适应。 下部本子准备T61P,目前已经受不了任何低 ...
似乎可以适当调低亮度,减轻你的烦恼。 此外,在一个国外笔记本论坛(很容易Google到),一个网友放出了软件,可以校正 T61上的三星LCD颜色偏差。据众多网友反馈,似乎效果不错~
请问是什么软件啊 我找不到

我是写程序的,嘿嘿,小黑应该还可以,呵呵

我是写程序的,嘿嘿,小黑应该还可以,呵呵

回复:MD IBM T61屏幕是垃圾啊 媒体都

道不同不相为谋 LZ要实在不喜欢,就便宜卖给喜欢的吧

回复:MD IBM T61屏幕是垃圾啊 媒体都

屏幕说实话是不是最好的,一般的型号,商务机本来就是为了办公设计的,你要娱乐,那就买别的机子漏
发新话题 回复该主题