Discuz!NT|BBS|论坛

返回列表 12345678» / 28
发新话题 回复该主题

老帖翻新——继续玩“真心话”游戏吧? [复制链接]

1  会 爆你脑袋
2   难说,是不是真爱很难判断

楼下的 ,你看过A片吗:s:

[ Last edited by 专点烟的打火机 on 2004-4-14 at 10:34 AM ]
把阿烟拖出去打:n04:   在这插队!
楼下的继续回答问题
Originally posted by 专点烟的打火机 at 2004-4-14 10:31 AM:
1  会 爆你脑袋
2   难说,是不是真爱很难判断

楼下的 ,你看过A片吗:s:

[ Last edited by 专点烟的打火机 on 2004-4-14 at 10:34 AM ]

看过。很多人一起看的。有个哥们看到那个MM吃JY的时候吐了!吐了!
楼下的,什么叫达人啊?
Originally posted by 农民用BB at 2004-4-14 11:06:

看过。很多人一起看的。有个哥们看到那个MM吃JY的时候吐了!吐了!
楼下的,什么叫达人啊?

关于达人一问,最好叫芈芈茶来解说一下,因为我也不懂
楼下的,看A片的时候, 你会把自己想象成里面的主角吗?
╭︿︿︿╮oοΟ如果晚上妳去我家,我一定
{/@   @ \}       會把妳拉進臥室,鎖上
( (oo)  )    門,瘋狂的把妳推倒在床上
︶ ︶︶    關上燈,蒙上被子,張開雙臂然後告訴妳:“瞧我的手表...是夜光嘚!!”
Originally posted by 似风无痕 at 2004-4-14 11:20:

关于达人一问,最好叫芈芈茶来解说一下,因为我也不懂
楼下的,看A片的时候, 你会把自己想象成里面的主角吗?

是男人都会
楼下的,你有模范A片那些高难度动作吗:s::s:
山下一群鹅,嘘一声赶落河,落河捉鹅依肚饿,吃完回家玩老婆~~为什么唐兄每次出游都这么豪情奔放呢~~?
Originally posted by nesta13 at 2004-4-14 11:50 AM:

是男人都会
楼下的,你有模范A片那些高难度动作吗:s::s:

不好意思。。
我是小孩子
没有看过。。。

楼下的。。上面的问题继续。。。
没有

楼下的,你喜欢哪个国家的A片?——BS变态的小日本
[IMG]Http://bbs.17173.com//img/1076149051243.gif[/IMG]
难度太高了~~我还没够level~~~

楼下的~梦想是什么?
[IMG]http://www.sumsn.com/forum/uploads/post-54-1084616686.gif[/IMG]
Originally posted by 有时抽烟 at 2004-4-14 12:17 PM:
梦想是有很多钱 有很多美人  当皇帝一样

:n34:

我又想问楼下的————————

摊开你的双手
那只手茧多一些 在那个手指上

我手上没有的。。。。

楼下的。。
你脚上有么?
没有茧:s:   阿烟你是不是很多呀:s:

还是那个问题:你喜欢哪个国家的A片?
[IMG]Http://bbs.17173.com//img/1076149051243.gif[/IMG]
发新话题 回复该主题