Discuz!NT|BBS|论坛

返回列表 12345678» / 28
发新话题 回复该主题

老帖翻新——继续玩“真心话”游戏吧? [复制链接]

Originally posted by 专点烟的打火机 at 2004-4-14 10:06:
5000万,看看能不能把MM你包下来:s:

楼下的,我的想法可能实现吗?

这个我想有点难度
建议你去了精神病院后就会实现
楼下的,如果喜欢的人拒绝了你,你会有什么反应?:c:
山下一群鹅,嘘一声赶落河,落河捉鹅依肚饿,吃完回家玩老婆~~为什么唐兄每次出游都这么豪情奔放呢~~?
Originally posted by 似风无痕 at 2004-4-14 10:10:

完了,你傻了。
楼下的,5000W要怎么才能中到?

拿块砖
跑到银行门口
剩下不用多说了
山下一群鹅,嘘一声赶落河,落河捉鹅依肚饿,吃完回家玩老婆~~为什么唐兄每次出游都这么豪情奔放呢~~?
感觉象吃了闭门羹

楼下的,你工作一小时,收入多少米?
暂时来说,如果光凭体力的话,一个小时大概可以有几百,不过如果加上技术的话,可能会多个200,如果人家不行的话,那可以多卖几个,加个300.呵呵,卖汉堡包
楼下的,喜欢周星星<喜剧之王>的经典镜头吗?

[ Last edited by 芈芈茶 on 2004-4-14 at 10:16 AM ]
Originally posted by 芈芈茶 at 2004-4-14 10:13:
暂时来说,如果光凭体力的话,一个小时大概可以有几百,不过如果加上技术的话,可能会多个200,如果人家不行的话,那可以多卖几个,加个300.呵呵,卖汉堡包
楼下的,喜欢周星星<喜剧之王>的经典镜头吗 ...

very
楼下的,初恋几岁?
不喜欢!
楼下你喜欢下雨天不打伞吗?
:s::s::s:
Originally posted by 芈芈茶 at 2004-4-14 10:13:
楼下的,喜欢周星星<喜剧之王>的经典镜头吗 ...

喜欢,他的戏不错。
楼下的,如果你现在已经25岁了,但工作一直不怎么样,并不是很差,只是自己老是感觉很难发展,你会怎么样?
╭︿︿︿╮oοΟ如果晚上妳去我家,我一定
{/@   @ \}       會把妳拉進臥室,鎖上
( (oo)  )    門,瘋狂的把妳推倒在床上
︶ ︶︶    關上燈,蒙上被子,張開雙臂然後告訴妳:“瞧我的手表...是夜光嘚!!”
整理下下
1.13岁
2.喜欢
3.我会找个地方重新开始

楼下的,聊天室里见到MM,她不甩你,你会骂人吗??
Originally posted by 有时抽烟 at 2004-4-14 10:23 AM:

和我现在情况一样啊。。。

要么你去适应工作,要么自己当老板  没有别的选择

楼下的。。。。。。。。。阿烟是好人吗:n34:

阿烟是大BT........:s::s::s::s::s:
楼下的.你会玩SC不.?
阿烟不是人
阿烟是达人
阿烟是色狼

楼下的,我会找到真爱吗??
不用吃芥末就能感动的那种.
发新话题 回复该主题