Discuz!NT|BBS|论坛

返回列表 12345678» / 28
发新话题 回复该主题

老帖翻新——继续玩“真心话”游戏吧? [复制链接]

有过而且失败了
楼下的真爱能有几次啊
※※雪飘绛梅映残红※※ ※※花舞霜飞缀苍松※※ ※※神锋凌波震天地※※ ※※剑啸江湖傲孤鸿※※
Originally posted by amiu at 2004-4-14 09:49 AM:

抱着她,跟她说你爱她。

楼下的,如果你发现你做了件忒傻的事情,你会怎么办?

为什么没人回答我的问题??
不要寂寞,寂寞有害……
楼上的,找老婆就是要找人品好,对自己好的,  不能要花瓶

楼下的,人体哪里温度最高?——突然想问到
我也玩,我也玩,
不过我真不知道哪里最热.大概是大肠吧
楼下的,喜欢打舌钉的女孩吗?
Originally posted by amiu at 2004-4-14 09:56:

为什么没人回答我的问题??

我来回答,我会很自责,,也会找原因。
如果你深爱的人最近跟你有点生疏了,你会怎么办?
╭︿︿︿╮oοΟ如果晚上妳去我家,我一定
{/@   @ \}       會把妳拉進臥室,鎖上
( (oo)  )    門,瘋狂的把妳推倒在床上
︶ ︶︶    關上燈,蒙上被子,張開雙臂然後告訴妳:“瞧我的手表...是夜光嘚!!”
楼上的偶来回答:回想起来会觉得有点尴尬,但我绝对不会后悔!
楼下的,你恋爱是爱上一个人还是爱上爱的感觉啊?
我拥有了天空 他们却说我虚无 我拥有了海洋 他们却笑我狂妄 然而我确实拥有了……[img]http://wpa.qq.com/pa?p=1:157598878:1[/img][url=http://wpa.qq.com/msgrd?V=1&Uin=318039217&Site=www.nbuser.com&Menu=yes]点这里和我聊天吧~![/url]
表插队,统统回答了
1 后悔事做就做了,不要重复即可
2、 真爱,有一次算一次,碰到一次珍惜一次,不要计算次数啦
3、不喜欢,接吻的时候……
4  如果你深爱的人最近跟你有点生疏了,你会怎么办   ——想想是不是自己不对了?
5    恋爱是爱上一个人的感觉

楼下:当你一无所有时,你想到的是什么?

[ Last edited by 专点烟的打火机 on 2004-4-14 at 10:05 AM ]
想到回家

楼下的,中奖5000万,想到什么??
5000万,看看能不能把MM你包下来:s:

楼下的,我的想法可能实现吗?
Originally posted by 专点烟的打火机 at 2004-4-14 10:06:
5000万,看看能不能把MM你包下来:s:

楼下的,我的想法可能实现吗?

完了,你傻了。
楼下的,5000W要怎么才能中到?
╭︿︿︿╮oοΟ如果晚上妳去我家,我一定
{/@   @ \}       會把妳拉進臥室,鎖上
( (oo)  )    門,瘋狂的把妳推倒在床上
︶ ︶︶    關上燈,蒙上被子,張開雙臂然後告訴妳:“瞧我的手表...是夜光嘚!!”
发新话题 回复该主题