Discuz!NT|BBS|论坛

返回列表 «345678910» / 28
发新话题 回复该主题

老帖翻新——继续玩“真心话”游戏吧? [复制链接]

Originally posted by 作作 at 2004-4-14 02:28 PM:

愿意的

但是坚决不学理工科了:c:

楼下的,你喜欢读书吗?

8喜欢!!:c:
楼下的喜欢喝酒吗??
Originally posted by 作作 at 2004-4-14 02:28 PM:

愿意的

但是坚决不学理工科了:c:

楼下的,你喜欢读书吗?

喜欢

不过我不喜欢中国的教育体制
还有就是老是教一些没有用的东西

楼下的,你真的被一个人爱过吗?
生活在北纬29.18的冰冷水母
Originally posted by 乜野系恋爱 at 2004-4-14 02:31 PM:

8喜欢!!:c:
楼下的喜欢喝酒吗??

不喜欢

楼下的,接上面我的问题
Originally posted by 流氓天使 at 2004-4-14 02:33 PM:

喜欢

不过我不喜欢中国的教育体制
还有就是老是教一些没有用的东西

楼下的,你真的被一个人爱过吗?

没有,但有真的爱过一个人!但却是有缘无分!
楼下的喜欢找一个爱你的人还是你爱的人???
Originally posted by 乜野系恋爱 at 2004-4-14 02:41 PM:

没有,但有真的爱过一个人!但却是有缘无分!
楼下的喜欢找一个爱你的人还是你爱的人???

不一样的
找老婆要找爱我的……同时也是我爱的那种,就想我现在的女朋友

基本上很好了

楼下的:你一个人的周末喜欢做什么?
去打球或是睡觉
楼下的,现在虫窝有多少虫虫在水区,多少虫虫在DC区?多少虫虫在音乐区?............
通通报一遍:s::s::s:
当你能飞的时候就不要放弃飞 当你能梦的时候就不要放弃梦 当你能爱的时候就不要放弃爱 生命太过短暂,今天放弃了明天不一定能得到
Originally posted by 笑笑无邪 at 2004-4-14 15:06:
去打球或是睡觉
楼下的,现在虫窝有多少虫虫在水区,多少虫虫在DC区?多少虫虫在音乐区?............
通通报一遍:s::s::s:

楼上的,你问的问题太深奥了,我答不出来
楼下的,假如你现在从事IT,工作还算不错。那你会不会为了你的女朋友,到她家那边跟她一起创业,假如楼下你是男的?
╭︿︿︿╮oοΟ如果晚上妳去我家,我一定
{/@   @ \}       會把妳拉進臥室,鎖上
( (oo)  )    門,瘋狂的把妳推倒在床上
︶ ︶︶    關上燈,蒙上被子,張開雙臂然後告訴妳:“瞧我的手表...是夜光嘚!!”
怎么跟什么呀?
Originally posted by 似风无痕 at 2004-4-14 03:13 PM:

楼上的,你问的问题太深奥了,我答不出来
楼下的,假如你现在从事IT,工作还算不错。那你会不会为了你的女朋友,到她家那边跟她一起创业,假如楼下你是男的?

我是IT的,不过我还没有毕业,
我和MM说好了,我门结婚以后她做太太或者工作也行……反正不差这个钱,

PS:如果真的要创业,我就不会介意地区的
我可以跟我MM一起过去

楼下的:
心情不好的时候,你一般是做什么
Originally posted by 流氓天使 at 2004-4-14 15:18:

我是IT的,不过我还没有毕业,
我和MM说好了,我门结婚以后她做太太或者工作也行……反正不差这个钱,

PS:如果真的要创业,我就不会介意地区的
我可以跟我MM一起过去

楼下的:
心情不好的时候 ...

:n04:

一个人静静的发呆....

楼下的..

最近最喜欢听的歌叫什么名?
[img]http://www.oicq88.net/88/zao2.gif[/img][img]http://www.oicq88.net/88/zao4.gif[/img][img]http://www.oicq88.net/88/zao5.gif[/img]
发新话题 回复该主题