Discuz!NT|BBS|论坛

返回列表 «4567891011» / 28
发新话题 回复该主题

老帖翻新——继续玩“真心话”游戏吧? [复制链接]

Originally posted by micostone at 2004-4-14 03:20 PM:

:n04:

一个人静静的发呆....

楼下的..

最近最喜欢听的歌叫什么名?

《you are my everything》和《To the end of the road》

楼下的,爱吃羊排吗?
生活在北纬29.18的冰冷水母
Originally posted by micostone at 2004-4-14 03:20 PM:

:n04:

一个人静静的发呆....

楼下的..

最近最喜欢听的歌叫什么名?

《you are my everything》和《To the end of the road》

楼下的,爱吃羊排吗?
Originally posted by 有时抽烟 at 2004-4-14 03:21 PM:

那要看你的女友让你去了之后是否很有帮助啊?

比如你现在在上海  而你女友老爸是某个不知名市的市长
那我还是建议你快点去 马上去 二话不说 ^_^ 不管你现在什么工作 都顶不过一个父母官 ^_^

楼 ...

你慢了啊
不过我顶你,我小肚肚

最多就1K不到

继续接我上面的问题

吃羊排吗?
Originally posted by 有时抽烟 at 2004-4-14 03:21 PM:

那我还是建议你快点去 马上去 二话不说 ^_^ 不管你现在什么工作 都顶不过一个父母官 ^_^

楼 ...

你慢了啊
不过我顶你,我小肚肚

最多就1K不到

继续接我上面的问题

吃羊排吗?
Originally posted by 有时抽烟 at 2004-4-14 15:21:

楼 ...

我很少赌博,只是过年的时候,跟家里人打麻将。最多输了1500。
楼下的,再问个感情问题。跟你和你的女朋友(男朋友)相处久了,最近老是有矛盾出现,两个人经常要斗嘴,你该怎么办?
╭︿︿︿╮oοΟ如果晚上妳去我家,我一定
{/@   @ \}       會把妳拉進臥室,鎖上
( (oo)  )    門,瘋狂的把妳推倒在床上
︶ ︶︶    關上燈,蒙上被子,張開雙臂然後告訴妳:“瞧我的手表...是夜光嘚!!”
Originally posted by 流氓天使 at 2004-4-14 15:27:

楼下的,爱吃羊排吗?

一般~~没感觉~~
Originally posted by 似风无痕 at 2004-4-14 15:31:

我很少赌博,只是过年的时候,跟家里人打麻将。最多输了1500。
楼下的,再问个感情问题。跟你和你的女朋友(男朋友)相处久了,最近老是有矛盾出现,两个人经常要斗嘴,你该怎么办?

互相冷静几天~~
楼下的~~大学毕业一定要干大学专业的工作吗?
Originally posted by 似风无痕 at 2004-4-14 03:31 PM:

选择分开一段时间

大概1个月吧

然后又在一起

那个时候就会知道感情的珍贵了

楼下的
喜欢吃羊排吗?
Originally posted by 有时抽烟 at 2004-4-14 15:34:

久了
不是结婚 就是分手

没有什么好考虑的  二选一 你都不会做答 别人还能帮你什么?
kkk

兼回流氓  偶是山里人 没有吃过样排之类的  我只吃素的 :c:

楼下的 你是男的 回答
...

嘿嘿,又是我,我是绝种好男人,没分手过,就只交了一个MM,就是现在这个。
楼下的,如果你是上班族的话,你现在一个月多少钱?
╭︿︿︿╮oοΟ如果晚上妳去我家,我一定
{/@   @ \}       會把妳拉進臥室,鎖上
( (oo)  )    門,瘋狂的把妳推倒在床上
︶ ︶︶    關上燈,蒙上被子,張開雙臂然後告訴妳:“瞧我的手表...是夜光嘚!!”
Originally posted by demonheart at 2004-4-14 03:34 PM:

一般~~没感觉~~

互相冷静几天~~

不一定啊

很多的人大学毕业的工作和专业一点关系都没有

不问问题了
Originally posted by 有时抽烟 at 2004-4-14 15:34:

久了
不是结婚 就是分手

没有什么好考虑的  二选一 你都不会做答 别人还能帮你什么?
kkk

兼回流氓  偶是山里人 没有吃过样排之类的  我只吃素的 :c:

楼下的 你是男的 回答
...

还没分过~
发新话题 回复该主题