Discuz!NT|BBS|论坛

返回列表 «23456789 / 9
发新话题 回复该主题

我的亲身经历,奉劝大家购买DELL的产品 [复制链接]

dell价格算低吗?
其实你们应该去看看全球市场,到底是DELL好还是IBM好,你们去看一下国外的排行榜就行了.不要随便诋毁一个品牌,能做成品牌不是靠欺骗做出来的,很多人太偏激了,也有很多人是得理不饶人,为什么我身边这么多人用DELL都没有这样的抱怨?IBM再好,怎么会把PC部门卖给联想??有脑子的自己想想.
该用户帖子内容已被屏蔽
DELL的东西要碰运气的,所以还是多花点钱买IBM或者HP吧,要不就干脆买*货!

我看DELL还不如Benq和Asus呢
主板: Asus A7N8X-Deluxe (PCB1.04) 处理器:Athlon XP 1800+ OC 2700+ 内存: Kingston DDR333 512M*2 OC DDR400 显示器:Philips 170S4FS 显示卡:ATI Radeon9800SE 电视卡:Lifeview 3000+ 硬碟: WD 80JB DVD: Lite-on 16X DVD CD-RW: Acer 6432 CDRW COMBO: Samsung SM-348B DVD-RW:PLEXTOR 712A 电源: 航嘉 8388S Cpu风扇:Cooler Master V83 机箱: Thermaltake XaserIII
该用户帖子内容已被屏蔽
我用的dell机器还是不错的,没有出现上述问题,我怀疑真实性。但dell服务真的不是很好:s::s::s:
:n04::n04::n04:
我PC是DELL的,感觉还是很好的,至少比我自己配的好。

而且我自己买了3年CC服务,有哪里坏了,如果不小心弄坏了,都直接换新的。

说实话,拿他那个机箱,就比我自己配的重很好,用料还是不错了,从来没有死机过。

可能是因为我买的是商用系列吧,比家用的好一些。
招商银行,因您而变!
美国外面的DELL型号和中国的不一样啊,。听你们那么说,那到底好不好,晕死
该用户帖子内容已被屏蔽
我想在美国买笔记本,哪个牌子的好用啊??
发新话题 回复该主题