Discuz!NT|BBS|论坛

返回列表 «23456789 / 9
发新话题 回复该主题

我的亲身经历,奉劝大家购买DELL的产品 [复制链接]

便宜货,机器质量是差了点
前几天我们实验室进了一批dell的工作站、微机,结果来了几个技术人员给安装,还tmd让我们给搬机器,说没有电梯等等,当天我们电梯坏了,我直接告诉dell的人,你们的服务太差了,以后不会买你们的机器。
呵呵 楼主的名字。。。ANTIDELL 反DELL咯
楼主信念坚定 阿
好几个坛子都见到这个帖子
买dell要买latitude的,这是商务机
不要买inspiron的家用产品
看到前面讲的都是inspiron的,这就不奇怪了
这个系列相当与ibm的r系列一样,是针对家庭用户的,标准是比较低的。

我用的dell的C600系列的机子还不错的。
总而言之,只有自己经历了才知道!
个人认为还是DELL还是不错滴~曾经买了INSPIRON 2100的*货.用到了5年!还可以继续使用,连电池都还能继续用,这点确实让我吃惊.
我不富有,可是我很快乐; 我不成功,可是我很自信; 我不多情,可是我懂得珍惜。 宁可慢些不要太急而错误  宁可笨些不要取巧而败事 我有我风格  我有我特色 我是毛毛我怕谁
dell的电脑的质量~~,不敢恭维,我们单位的服务器基本都是dell的,平均下来一个月会有一台故障,特别是1750,没有一台坚持半年不出故障的! IBM要好多了,一年内只有一台硬盘出现过故障
我发现很奇怪,说Del质量不好、问题多多的往往他手上的N台Dell全有问题,而用了不少说质量很好的,却很少有出问题。难道是Dell是火眼金睛?坏的全往一个单位销,好的又全往一个单位销?市场就这两种极端?还是你运气不好中彩了?哈哈

真搞不懂,万把来快的一台电脑,质量差距有那么大吗?就像尊崇IBM犹如神话,而其他品牌全都是垃圾滥货的观念一样,电脑现在又不是什么高不可攀的科技造出来的尖端产品,品牌之间的质量夸大的吓死人!

[ Last edited by nice999 on 2005-5-8 at 10:58 PM ]
感觉dell还是不错的 两个同学用它的本本,没见出国问题,倒是一个同学的toshiba坏过硬盘,一个ibm的电源适配器坏过,不过整体来说。ibm的性能好的多阿  我原来的机器是联想的昭阳系列,能看出差别,但是现在手里ibm做工也没有想象的那么精细阿。。。
[IMG]http://www.ibm.com/i/v14/t/ibm-logo.gif[/IMG]
发新话题 回复该主题