Discuz!NT|BBS|论坛

返回列表 12345678» / 13
发新话题 回复该主题

出售、便宜、超值、请帮忙! [复制链接]

出售、便宜、超值、请帮忙!

这是一台非常漂亮的笔记本电脑
高贵的纯帝王黑色碳复合材料外壳、IBM独有的带触控指点设备、蝶型展翼式机身造型
四声道八喇叭超级音效系统,硬件MPEG2全屏动态解码加速器
独立液晶控制面板,不开机就可以享受CD音乐
该机配置:
INTEL 笔记本专用PENTIUM II 400MHZ CPU
14.2英寸超大屏幕活动矩阵真彩液晶显示器XGA
8倍速高速高容错DVD光盘驱动器
128MB原装IBM内存加6.4GB原装IBM硬盘
56K 内置式LUCENT V.90 快猫一年以前买的时候还是市场上的高端货,
IBM超凡品质,您看一看就知道了
小女子最近遇到一点小麻烦,急需用一笔钱,请各位帮帮忙了,希望是北京的朋友,你过来买机器我可以请你吃饭呀。
我现在住在海淀图书城,请打电话62545522转4015
是IBM I系列的吧?
最初由 叮当小熊 发布
这是一台非常漂亮的笔记本电脑
高贵的纯帝王黑色碳复合材料外壳、IBM独有的带触控指点设备、蝶型展翼式机身造型
四声道八喇叭超级音效系统,硬件MPEG2全屏动态解码加速器
独立液晶控制面板,不开机就可以享受CD音乐
该机配置:
INTEL 笔记本专用PENTIUM II 400MHZ CPU
14.2英寸超大屏幕活动矩阵真彩液晶显示器XGA
8倍速高速高容错DVD光盘驱动器
128MB原装IBM内存加6.4GB原装IBM硬盘
56K 内置式LUCENT V.90 快猫一年以前买的时候还是市场上的高端货,
IBM超凡品质,您看一看就知道了
小女子最近遇到一点小麻烦,急需用一笔钱,请各位帮帮忙了,希望是北京的朋友,你过来买机器我可以请你吃饭呀。
我现在住在海淀图书城,请打电话62545522转4015

不愧住在图书城!跟唱歌似的!我都动心了,还好有一点定力。西西。:p :p :p
   好象在中关村二手市场和263跳蚤市场都发过报价吧!那时我记得你要将近9000块,怎么还没卖出去呢?
  机器真是好机器,不过要价偏高,现在你出多少钱呀?
最初由 icones 发布
   好象在中关村二手市场和263跳蚤市场都发过报价吧!那时我记得你要将近9000块,怎么还没卖出去呢?
  机器真是好机器,不过要价偏高,现在你出多少钱呀?

是个PLMM?不然怎么记得这么清楚。:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
什么价呀?
哎!我现在告诉大家一个好价格

$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$8499元人民币¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥
电话里我觉得不好还价,因为你没有看到机器,比如说,我告诉你5000就卖,结果你来一看,屏幕8个亮点,硬盘有坏道,机器又破又旧,那我想在便宜你都不会要吧!
这台机器我保证让你满意!!!
7000最多了啊
不错,可惜我不是北京的。
最初由 寻找 发布
7000最多了啊

请问大哥?7000好象是低了一点点哟,小虫的M700是CD-ROM/PII366/64MB好象是¥7800呀。
你觉得我的DVD-ROM贵300元/PII400贵199元/128MB贵100元/送一原厂原装的真皮电脑包。而且是IBM VS COMPAQ。您觉得很贵吗?
如果您觉得还是高的话,我也可以让您一些,看机器试机器的还可以还价呀!
发新话题 回复该主题