Discuz!NT|BBS|论坛

返回列表 12345678» / 13
发新话题 回复该主题

出售、便宜、超值、请帮忙! [复制链接]

小心噢,自称小女子的可不是一般人物
现在的世道饿狼猛虎已经不是男人的专用了
Mobile Club http://91mobile.com
   你不定个价位,让我怎么准备钱呀,怎么砍价呀!
   要是你的价格很满意,我会少挑毛病,准备好钱,大家OK,然后我们吃饭。(嘿嘿)
   要是你的价格定的有点高,我好准备一些测试工具,多挑点毛病,顺便侃侃价,然后我们吃饭。
   要是你看我长的帅,给点优惠怎么样?!我请你吃饭!
   要是谈不拢,你可别抢我钱,我身体不是很强壮!
最初由 叮当小熊 发布

请问大哥?7000好象是低了一点点哟,小虫的M700是CD-ROM/PII366/64MB好象是¥7800呀。
你觉得我的DVD-ROM贵300元/PII400贵199元/128MB贵100元/送一原厂原装的真皮电脑包。而且是IBM VS COMPAQ。您觉得很贵吗?
如果您觉得还是高的话,我也可以让您一些,看机器试机器的还可以还价呀!
按年龄来说~我肯定是你小弟~呵呵,秋叶原有2台日本产的IBM,CPU是C700,内存是196MB,硬盘是20G,就是没有CD,8400块,是A系列的,还是9成新,不知道你的是什么系列,几成新?
我想了一下,这样吧!
凡是来看机器的朋友我都请吃饭。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
。。
但是吃牛肉面还是大餐那就说不定了!哈哈
   我发动100个哥们去看,光牛肉面就吃穷你!!!
   怎么样呀?考虑考虑我?我在北京!对你和你的机器也很有兴趣
怎么呀?
最初由 icones 发布
   我发动100个哥们去看,光牛肉面就吃穷你!!!
   怎么样呀?考虑考虑我?我在北京!对你和你的机器也很有兴趣
怎么呀?
又碰到一条色狼~
最初由 寻找 发布
按年龄来说~我肯定是你小弟~呵呵,秋叶原有2台日本产的IBM,CPU是C700,内存是196MB,硬盘是20G,就是没有CD,8400块,是A系列的,还是9成新,不知道你的是什么系列,几成新?

首先,IBM原装内置的DVD-ROM价格是4200元,请咨询蓝色快车或者800-810-1818
那台机起连光驱都没有,如果加上你说多少呢?
还有哇,那台机器是日文键盘,装了中文系统键盘全都是乱的,好象是不方便用吧,如果换键盘要1XXX元。
哎,老天爷!13XXX还是????
最初由 叮当小熊 发布

首先,IBM原装内置的DVD-ROM价格是4200元,请咨询蓝色快车或者800-810-1818
还有哇,那台机器是日文键盘,装了中文系统键盘全都是乱的,好象是不方便用吧,如果换键盘要1XXX元。
哈哈~买个CDROM也就几百块,买原装的干吗~~日文键盘我用过,用多了就没关系,还有日本的IBM做工比美版的好~你的到底是什么系列啊?几成新啊?
最初由 叮当小熊 发布

IBM内置的DVD这么贵啊
那不如买PC卡接口的DVD了
同样IBM原装的,全新的
2000元!
这个是小虫的报价
Mobile Club http://91mobile.com
   真正想买机器的人;真正想和你吃饭的人。但人家却不理睬,算了,这年头,好机器又不是只有你有!
  我再等等吧,咳,想买东西,可人家不理你!真是失败!
发新话题 回复该主题