Discuz!NT|BBS|论坛

返回列表 12345678» / 13
发新话题 回复该主题

出售、便宜、超值、请帮忙! [复制链接]

最初由 icones 发布
   真正想买机器的人;真正想和你吃饭的人。但人家却不理睬,算了,这年头,好机器又不是只有你有!
  我再等等吧,咳,想买东西,可人家不理你!真是失败!
哈哈~PLMM啊~
我先下线了吃饭了,有问题打电话给我,当然你如果现在来买机器,那我还是请你吃饭。

西西!
这个机器我想一定是I系列的。
因为从他的介绍:
蝶型展翼式机身造型  
独立液晶控制面板,不开机就可以享受CD音乐
这些好象都是I系列才有的。
I系列的买一个新的,好像也用不了多少啊
   一句请吃饭,能拉动多少狼的心呀,反正笑笑,做可爱状,那你的钱请你也不是什么困难的事!
   我忍不住想去了?难道注定我有一次桃花劫?!
最初由 icones 发布
   一句请吃饭,能拉动多少狼的心呀,反正笑笑,做可爱状,那你的钱请你也不是什么困难的事!
   我忍不住想去了?难道注定我有一次桃花劫?!
人家可不一定是PLMM啊~先让她贴张图片让你看看啊~哈哈
我觉得机器怎么样,还是看了再说吧!
关于我嘛:
1、本人没有同志倾向
2、我只是希望把BB卖掉,不是来找气生的
3、我还有一个希望是交一些朋友(男性朋友可以但不是男友),我可不是到这里来相亲的,
4、如果某些人只是关心的PLMM,那么我劝您别来,否则请带救心丸(我怕吓着您了)。
说说你的机器,最低要多少钱?
发个邮件给我,我现在等你的消息!!
reylond@263.net
你们千万别把我带进去呀!
我可不插手这些事情!
上海意初计算机有限公司
地址:上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口),点击查看地图
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
你的机器是IBM什么型号的!!说说看,有无网卡,驱动盘,等等之类的东东?
发新话题 回复该主题