Discuz!NT|BBS|论坛

返回列表 «23456789» / 13
发新话题 回复该主题

出售、便宜、超值、请帮忙! [复制链接]

最初由 寻找 发布
你还没有告诉我你的什么系列的~

等你来看,顺便吓疯你,
最初由 icones 发布

我也爱吃玉米花。嘿嘿!有场电影不错,我们看完电影后吃饭,再买你的机器,可一定要优惠呀!
你是什么星座的?我是巨蟹的

对不起,哎,
我的可爱的IBM 发热量太小了,如果你请我看电影的话,那你还要拿钱买爆米花给我吃,哈哈!
烤螃蟹或者是炸螃蟹总之是螃蟹我都爱吃
最初由 叮当小熊 发布

等你来看,顺便吓疯你,
我在浙江啊~要不你过来~我请你吃饭,再陪你玩好了~
最初由 寻找 发布
我在浙江啊~要不你过来~我请你吃饭,再陪你玩好了~

但是我没有路费呀!
否则也不会把我的可爱IBM卖掉了,
再说,要是你把我骗了,比如说好带我去西湖玩,结果把我带到乡下卖给一个农民伯伯的傻儿子当媳妇,再霸占我心爱的BB。
天那,不可想象!
最初由 叮当小熊 发布

但是我没有路费呀!
再说,要是你把我骗了,比如说好带我去西湖玩,结果把我带到乡下卖给一个农民伯伯的傻儿子当媳妇,再霸占我心爱的BB。
天那,不可想象!
哈哈~你好有文采啊~要不路费对半分,我陪你在浙江玩半个月,你就把本本扔给我了吧~好姐姐啊~
最初由 叮当小熊 发布

对不起,哎,
我的可爱的IBM 发热量太小了,如果你请我看电影的话,那你还要拿钱买爆米花给我吃,哈哈!
烤螃蟹或者是炸螃蟹总之是螃蟹我都爱吃

你坏!
最初由 叮当小熊 发布

但是我没有路费呀!
天那,不可想象!

可能你会把傻小子吓好也说不定呀!
最初由 icones 发布

你坏!

好吧!我不吃你这给坏螃蟹了!
但是你什么时候来买机器呢?
最初由 寻找 发布
哈哈~你好有文采啊~要不路费对半分,我陪你在浙江玩半个月,你就把本本扔给我了吧~好姐姐啊~

浙江好玩的多吗?我领她天天蹦迪,吃摇头丸,有创意吧
  7800!!!!!!!!
  考虑考虑吧,成交我请你,吃什么都行!
  不过你要答应给我三次和我约会的机会
发新话题 回复该主题