Discuz!NT|BBS|论坛

返回列表 12345678» / 13
发新话题 回复该主题

出售、便宜、超值、请帮忙! [复制链接]

为什么MM的总是招人喜欢。那个ACER的薄本本也是满不错的吗!
最初由 寻找 发布
按年龄来说~我肯定是你小弟~呵呵,秋叶原有2台日本产的IBM,CPU是C700,内存是196MB,硬盘是20G,就是没有CD,8400块,是A系列的,还是9成新,不知道你的是什么系列,几成新?

没有CD也可以卖呀?
我有一台P3 800 20G FDD 128M 14.1TFT 100M 56K 的A21M
也没CDROM,我卖9800谁要呀!
哈哈!绝对不是日文键盘!
上海意初计算机有限公司
地址:上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口),点击查看地图
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
最初由 小虫 发布

没有CD也可以卖呀?
我有一台P3 800 20G FDD 128M 14.1TFT 100M 56K 的A21M
真的~有没有图片啊?成色好吗?具体什么型号啊?
9.999999999成新的,可以说是和新机器一模一样的!
使用才2个月!
上海意初计算机有限公司
地址:上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口),点击查看地图
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
最初由 小虫 发布

没有CD也可以卖呀?

小虫,对你的这个机器有兴趣,说说看,这个机器配个光驱要多少钱啊??
最初由 小虫 发布
9.999999999成新的,可以说是和新机器一模一样的!
使用才2个月!

不错~小虫你要服务器吗?刚用了一个多月,要吗?我跟你换~哈哈
加个cd-rom多少钱啊?
完了,虫子
你又进来了

你的机器贴张照片看看吧,我的朋友正好想买台
Mobile Club http://91mobile.com
呀!这破机居然有3个坏点!
按照IBM的标准6个坏点以下是正常的!
就看大家能不能接受了!
上海意初计算机有限公司
小虫,你还没说加个光驱要多少钱呢?这是我关心的事情
哇靠,IBM越来越黑了
不是5个就不合格了嘛,怎么扩了1个
没有关系,我的朋友是个“盲人”
你给我200回扣,我帮你卖了他
Mobile Club http://91mobile.com
发新话题 回复该主题