Discuz!NT|BBS|论坛

返回列表 «12345678» / 12
发新话题 回复该主题

浅谈:用过很多笔记本后,对IBM的看法( [复制链接]

呵呵,很有个性的文章~
Originally posted by 甜田 at 2004-8-6 01:32:
“ 没有用过IBM的人,或者觉得高不可攀,或者觉得言过其实;
   只用过IBM的人,会觉得不过如此,没什么特点;
   用过别的笔记本后再用IBM的人,会觉得的确还可以,但不是那么牛X
    先用的IBM再用了别的笔 ...

去易趣搜一下可能有,不过是不是正版,呵呵不敢保证
Originally posted by 生活在别处 at 2004-8-6 20:00:

-_-b
Originally posted by skytop at 2004-8-5 06:17 PM:
浅谈:用过很多笔记本后,对IBM的看法    
(此贴是本人原创,也发在pconline bbs了)

本人先后使用过IBM的X24/T24/X30/T30/T41(现在个人的家里的是T30,别的都是公司的)也用过Dell、伦飞的笔记本,还有东芝的 ...

IBM有T24吗?T2X系列最就就是T23了,然后就是T30了
Originally posted by luluer at 2004-8-7 07:05 PM:

IBM有T24吗?T2X系列最就就是T23了,然后就是T30了

抱歉了,手误,用过的是T23

不过当时的T23是原来经理的,一周用不了几次,真正用起来最多的是T30和X30,一个自己的,一个公家的,用T的时候还不是特别的感触,用了X以后就觉得不得了了
有没有办法叫IBM做一台带128M显卡的X41?那我就砸锅卖铁也要买一台。
黑色的笔记本不光IBM 呵呵 不过白色的只有APPLE一家!
楼主比较看中壳子.用什么时间长了都会不适应别的东西的.红点用的人累的要死.基本没用.还是逻辑鼠标爽.楼主ibm用的时间最长吧.东西虽好,但也没有到那种地步.大多数人是在本子上娱乐工作都要完成的.
只有ibm商务吗?hp不商务吗?apple就更高贵了?sony就最时尚了?
用过IBM再用别就知道IBM好拉!
让我们做一对小小的老鼠吧 笨笨的相爱,呆呆的过日子, 拙拙的依偎,傻傻的一起. 即便大雪封山,还可以窝在暖暖的草堆 紧紧的抱着咬你耳朵.......
发新话题 回复该主题