Discuz!NT|BBS|论坛

返回列表 12345678» / 12
发新话题 回复该主题

浅谈:用过很多笔记本后,对IBM的看法( [复制链接]

要败就败IBM, 做个真正商务人士.
苏三离了洪桐县 将身来在大街前 未曾开言我心内惨 过往的君子听我言
哪一位去往南京转 与我那三郎把信传 言说苏三把命断 来生变犬马我当报还
很务实的文章. 有参考价值. 谢谢楼主.
公款一定买行货的ibm,自己掏腰包,还是买*货的hp合算一点
对我来说,IBM 用过感觉很不错,HP的也用过似乎也不差,关键还是价格问题,公家和私人购买选择就是不同。

让我选,移动商务用IBM,在家自用HP足够。
:n32:
呵呵,我只用过IBM,感觉跟楼主说的一样,没什么感觉。非常赞成那四句排比,很有力的文字。
IBM呀,就是贵了一点,不然偶也想买那只T42P。
HP NW8000 -- mobile workstation PM-1.7G + ATI Mobility Fire GL T2 128M + 1G DDR333 + 60G 5400rpm + COMBO + MicroSoft IE3.0 x08 + DELL 8135 键盘 + 清华同方I型飞行摇杆 + IBM红点包 + BELKIN双肩包 + Canon A640
绝对支持IBM  我喜欢黑色!呵呵
曾经以为自己爱上了无名指! 现在知道了,自己是一只离不开冰的企鹅.离开南极,寻找我的完美主义
只要能正常使用买什么都无所谓了以前没有IBM想有现在有了IBM觉得也没什么大不了的
发新话题 回复该主题