Discuz!NT|BBS|论坛

返回列表 12345678» / 12
发新话题 回复该主题

浅谈:用过很多笔记本后,对IBM的看法( [复制链接]

哎???还以为不少人会出来反驳的,看来还是认可我的观点阿

谢谢啦,谢谢啦
写得不错!我现在用的是T40  感觉很好!
有T24吗??:n04::n04::n04::n04:
说句实话!!

我在HP的分销工作!现在被我影响的,公司员工都想买IBM了!:n33::n33::n33::n33:
好文章。我最推崇“笔记本就是工具”,ThinkPad是作为工具设计的,VAIO是作为玩具设计的,因此比较两者的优劣是完全没有意义的。
还是ThinkPad最ThinkPad啊
Originally posted by skytop at 2004-8-5 07:54 PM:
哎???还以为不少人会出来反驳的,看来还是认可我的观点阿

谢谢啦,谢谢啦

你的这个帖子使我又偏向了IBM1成
偶说谢都还没来得及呢
“ 没有用过IBM的人,或者觉得高不可攀,或者觉得言过其实;
   只用过IBM的人,会觉得不过如此,没什么特点;
   用过别的笔记本后再用IBM的人,会觉得的确还可以,但不是那么牛X
    先用的IBM再用了别的笔记本的人,会觉得自己根本是在受罪 ”
经典得很!!!
对于小红帽,我觉得还是原来那个毛茸茸的好用,就是比较容易赃。不晓得哪里有得卖?兰快卖不卖的? 什么价?
凹下去的那个基本没用,都想扔了它。

[ Last edited by 甜田 on 2004-8-6 at 01:33 AM ]
虫窝X31 GCH,512M ,60G 5400RPM, CDMA 1X. 虫窝Palm C500.
对于小红帽,我觉得还是原来那个毛茸茸的好用,就是比较容易赃。不晓得哪里有得卖?兰快卖不卖的? 什么价?
凹下去的那个基本没用,都想扔了它。

IBM报价是90多块,随便买,好像那些买笔记本的都会很便宜卖的,随便转转就好

另外,凹下去的是什么东西??
Originally posted by miclk at 2004-8-5 10:56 PM:
说句实话!!

我在HP的分销工作!现在被我影响的,公司员工都想买IBM了!:n33::n33::n33::n33:

吼吼:s:
其实偶也是HP的.....:A:   有点做叛徒的感觉......
发新话题 回复该主题