Discuz!NT|BBS|论坛

返回列表 12345678» / 22
发新话题 回复该主题

我买了无敌小野 CDMA卡!,给大家点建 [复制链接]

我买了无敌小野 CDMA卡!,给大家点建议!

我买了无敌小野的CDMA卡!

给大家一点建议,这年头,好卡,好商家,真的很重要

三个词,诚心,信誉,周到!

[ Last edited by jack3w on 2004-8-4 at 02:34 PM ]
:s::s:!!!  我的服务是有目共睹的!!   :s::s:
                     多谢各位的支持!!!!

[ Last edited by 无敌小野 on 2004-8-5 at 11:05 AM ]
抱紧我,再抱紧我,这一份感动,请你让我留在胸口,别再说是你的错。是非对错~~就让他随风,忘了所有,活得比你快活。 就让我走,让我开始享受自由,回忆很多,你的影子也会充满我的生活。别再看着我说这你爱过,别在伤痛。这会是我最后的宽荣~~!
不错,到货速度很快!不错!
:n32:

[ Last edited by jack3w on 2004-8-5 at 08:57 AM ]
这个丫头的责任心真不错,做事真是很认真了,能成为她的顾客真是你的荣幸了!加上有保证的上网卡,和一付让人看了又想看的脸,她做不好才怪呢!千万不要说我吃了迷混药,我很清醒喔!!想要CDMA上网卡的朋友可以试着联系她了,一定让你满意啊!顶啊!
我也没吃了迷混药。。。。。。。
我用得挺好的。。。
三个词,诚心,信誉,周到!:s::s::s:
:n32::n32:  谢谢夸奖了!!!  有你们的支持我会做得更好!!!   相信我就是相信你自己
   呵呵呵呵呵呵!!!!
抱紧我,再抱紧我,这一份感动,请你让我留在胸口,别再说是你的错。是非对错~~就让他随风,忘了所有,活得比你快活。 就让我走,让我开始享受自由,回忆很多,你的影子也会充满我的生活。别再看着我说这你爱过,别在伤痛。这会是我最后的宽荣~~!
呵呵,满堂彩哦!
QQ:277764622

销售CDMA和GPRS相关无线上网的所有产品,包括无线上网卡,sim卡和UIM卡。
我要建立好良好的信誉~~~~~~~!!!!!  同志们期待我的成绩吧!!!
该用户帖子内容已被屏蔽
发新话题 回复该主题