Discuz!NT|BBS|论坛

返回列表 12345678» / 22
发新话题 回复该主题

我买了无敌小野 CDMA卡!,给大家点建 [复制链接]

我想买CDMA上网设备+半年卡,有什么好的选择?
我在广州,外地卡上网要收漫游费吗?

guosiyu@163.net
Originally posted by 蓝雨水 at 2004-8-6 02:44 PM:
我想买CDMA上网设备+半年卡,有什么好的选择?
我在广州,外地卡上网要收漫游费吗?

现在在这卖的都暂时不用。
这里关了,大家就到这儿去吧 www.sz-cid.com 说不定会有新发现呢。 QQ:10158738(验证码:CDMA) TEL: 13113681248 Mail: tian_yaya@126.com 有要买蓝牙,红外等USB外设的请找我
我也买了!美女的服务是不错,我那么挑剔的都觉得满意,kiss
Originally posted by Ethanlu at 2004-8-7 10:23 AM:
我也买了!美女的服务是不错,我那么挑剔的都觉得满意,kiss

这句话没说错,  你的要求还真的高呢!!!  
     不过啊,我有信心给每位顾客最好的!
抱紧我,再抱紧我,这一份感动,请你让我留在胸口,别再说是你的错。是非对错~~就让他随风,忘了所有,活得比你快活。 就让我走,让我开始享受自由,回忆很多,你的影子也会充满我的生活。别再看着我说这你爱过,别在伤痛。这会是我最后的宽荣~~!
全力支持  为信用拼搏的   小姑娘  不过听说是个美女 我到是有兴趣啊  我的卡 用了3各月  还没有停  真希望赶紧听掉  我好有借口找美女买卡啊  呵呵.............

[ Last edited by 大肚平凡 on 2004-8-7 at 09:04 PM ]
大肚能容 容天下难容之事 笑口常开 笑天下可笑之人
卡不错.速度很稳定
:n32:
抱紧我,再抱紧我,这一份感动,请你让我留在胸口,别再说是你的错。是非对错~~就让他随风,忘了所有,活得比你快活。 就让我走,让我开始享受自由,回忆很多,你的影子也会充满我的生活。别再看着我说这你爱过,别在伤痛。这会是我最后的宽荣~~!
小野,我想要CDMA上网设备和半年卡,麻烦给推荐一下牌子和报个价格给我,3Q

半年卡是  按60计费  360+50话费可打电话发短信。  设备的话,我推荐你使用三星CDMA 1X手机,上网速度快。

需要的话可以跟我联络。电话 0731 4481226
  QQ32219729     msn  ruosiqi@hotmail.com

[ Last edited by 无敌小野 on 2004-8-9 at 09:01 AM ]
晕死
小野这儿只是卖卡?不卖设备?

难道偶还得换手机
发新话题 回复该主题