Discuz!NT|BBS|论坛

返回列表 «23456789» / 22
发新话题 回复该主题

我买了无敌小野 CDMA卡!,给大家点建 [复制链接]

:n32:
:s:         楼上的 你用的  明明白白  的卡停掉了吧,   呵呵呵呵!  下一步就来光顾我吧!

可怜的孩子!!!

:s::s::s:
抱紧我,再抱紧我,这一份感动,请你让我留在胸口,别再说是你的错。是非对错~~就让他随风,忘了所有,活得比你快活。 就让我走,让我开始享受自由,回忆很多,你的影子也会充满我的生活。别再看着我说这你爱过,别在伤痛。这会是我最后的宽荣~~!
真的不好意思啊!! 被我不幸言中!!   我可不是乌鸦嘴的呢!!    :n33:
抱紧我,再抱紧我,这一份感动,请你让我留在胸口,别再说是你的错。是非对错~~就让他随风,忘了所有,活得比你快活。 就让我走,让我开始享受自由,回忆很多,你的影子也会充满我的生活。别再看着我说这你爱过,别在伤痛。这会是我最后的宽荣~~!
发现最近虫窝里面   有很多可恶的商家   恶意伤人啊   自己信誉不好没生意  就到处说
  现在的卡不好不稳定    但是目前的状况也是有目共睹的    现在很多地方的卡都停掉了  只要是在虫窝里买的卡都没有问题!!!   只要是在有信誉得商家受理买的卡  大家都可以放心使用!!   :s:
无敌小野你好,我是新手,现在又笔记本一台,没有手机,想用cdma上网,那款手机比较好呢,不想投入太多的钱(用他打电话的情况比较少,平时我用单位发的小灵通,话费为银行转帐),你给推荐一种手机把,二手的也可以考虑,主要是我这里离你那里太远(我在山东)二手的怕有问题。济南的卡是60包月,省内不限流量,不过要办话费套餐,最少的是每年交480打1440,这样的话,每月就得100元,稍微有点高。不知你的卡和我们这里的卡那个更合适?
当然有阿!!  推荐 三星x系列的   性价比比较高   价格也很公道   我手里最便宜的 诺基亚  2280    二手得 480一台

我的卡是  单月包   70  +50话费+50卡的成本费=170
   半年的是  每月60   60*6+50话费=410  (免卡的成本费,到期把卡还给我)
    包一年是  每月60    60*12+50话费=770 (免卡的成本费,到期把卡还给我)

直接联络我   我给你详细的说:s::s::s:

[ Last edited by 无敌小野 on 2004-8-21 at 11:48 AM ]
可是这里新的好像才卖660元啊
http://www.996.com.cn/ProductDetail.asp?ProductNO=303
娃哈哈哈哈哈   写错了  写成新机子的价格了!!!!  改过来了
用了人家的好东东,就要帮人家说说公道话:
小野的卡不错,人更是讲信誉!
可以建立长期合作关系哟~!
:n32::n32:
买了无敌小野的x209和半年卡,正在试用中,一切正常。
发新话题 回复该主题