Discuz!NT|BBS|论坛

返回列表 «56789101112» / 22
发新话题 回复该主题

我买了无敌小野 CDMA卡!,给大家点建 [复制链接]

Originally posted by 无线网络2003 at 2004-8-24 09:51 AM:
全是拖~~~!!!:n00::n00:

这位老兄的意思是     我找自己人在这里捧我的场!!!

呵呵!原来嫉妒是最可怕的!:s:     可以找斑竹查我所有客户的ip地址

行得正不怕别人说歪话!!      

祝你生意兴隆阿!!!!!!!!!
晕死了  商场如战场阿 硝烟四起阿  但是我作为一个旁观者  为了消费者利益  发表一下个人见解

据我观察  

1.无限网络2003  跟  无敌小野等同行  均是 无线产品商家

2.无限网络2003   的生意面比较广  但是可能人气不足  或者是自己太嫉妒他人了
所以在上面留下一些  不太让人看的过去的话  情有可原  

3.小野还有同行  看上去人气比较足  因为经我观察 确实做的不错 我跟多个买家交流过  
在这里 我希望小野等  不要因为无限网络的片面之词就心理不舒服  因为竞争是必要的  
挖墙脚的 是正常的

4.关于目前的cdma市场 我曾发表过我的意见  所谓的正规卡 其实就那么回事  我们这里需要的是服务  由客户亲身体验了 那个的服务好 说出来也是对消费者的 负责 我认为这点  无限网络2003要端正 因为你也可以像我一样去联系买家  我就不信几百个人全市托  就算是托 那你怎么不去找托呢  有人愿意做托 我认为是好的  就怕想找托都找不到  那就是问题

5.最后建议  无限网络2003  如果生意不好 可以自己去争取  不要太计较别人的得失 这样对自己发展不利  你也是有名气的商家  要注意形象  !    有一点可以肯定在这里卖卡的 都是江的服务 没有正规的连通卡  正规的药1200  你说有意思吗
大肚能容 容天下难容之事 笑口常开 笑天下可笑之人
2003自己东西卖不出去不要到处指责别人
这样你的信誉也会收影响
CDMA、GPRS无线上网设备 CDMA江苏正规包年卡(有协议发票,全国漫游不限流量) GPRS北京正规半年卡、南京包年卡(均有协议) QQ:117681177 E-MAIL:zl2501@yahoo.com.cn MSN:zhaoling2501@hotmail.com 电话:025-52972422 MP:13913973990
Originally posted by 大肚平凡 at 2004-8-24 11:53 AM:
晕死了  商场如战场阿 硝烟四起阿  但是我作为一个旁观者  为了消费者利益  发表一下个人见解

据我观察  

1.无限网络2003  跟  无敌小野等同行  均是 无线产品商家

2.无限网络2003   的生意面比较广  ...

有意思:s::s::s:
这里关了,大家就到这儿去吧 www.sz-cid.com 说不定会有新发现呢。 QQ:10158738(验证码:CDMA) TEL: 13113681248 Mail: tian_yaya@126.com 有要买蓝牙,红外等USB外设的请找我
Originally posted by 天涯涯 at 2004-8-24 12:16 PM:

有意思:s::s::s:

涯涯兄  总是与世无争阿!!!!     我以后要象你多多学习了!!
你们这些商家要诚信经营,老少无欺,别整天你说我,我说你的,要文明竟争,是不是“托”偶们买家心里清楚,偶们又不是傻子,信誉是靠长期的诚信经营积累起来地!
什么商家,买家,我看这里都是无线的玩家!都别这样!一年也就几百块,也许对还是学生的有点压力,也就是少买几套衣服,少抽点烟(有益健康),也就可以了,
对于工作了的来说,真的无所谓吧!
也许商家能在此上有所收获,不过这也是他们的工作!很累的,至少我没有这个时间去操作 !

大家互相理解,相融于沫吧,如若不然,在此之外的世界也是宽广的不得了,也不如相忘于江湖!
该用户帖子内容已被屏蔽
斑竹真的会说笑呢!!!!:s::s::s::s::s::s::s:
抱紧我,再抱紧我,这一份感动,请你让我留在胸口,别再说是你的错。是非对错~~就让他随风,忘了所有,活得比你快活。 就让我走,让我开始享受自由,回忆很多,你的影子也会充满我的生活。别再看着我说这你爱过,别在伤痛。这会是我最后的宽荣~~!
Originally posted by jmh007 at 2004-9-6 03:44 PM:

呵呵,我查过IP了,拖倒不一定是拖,色狼估计肯定是的。:s:

窈窕淑女君子好求嘛,非色狼也!
不过人家不定看得上咱们,呵呵!
生意好总结起来,原因有3个!
1,卡得保障,我相信,小野得卡一定是最后一个被停的!
2,人可爱又漂亮,而且还很耐性陪你说话,给你介绍,如果真的要买,一定会买她的!
3,小姑娘,刚出道,广交天下朋友,是要面子滴,到时候如果卡有问题,他陪了老本也会退给大家钱滴!
发新话题 回复该主题