Discuz!NT|BBS|论坛

返回列表 12345678» / 22
发新话题 回复该主题

我买了无敌小野 CDMA卡!,给大家点建 [复制链接]

:s:   要多少啊!55555555    斑竹    我给  我给   托您的福我才可以生意兴隆。
     以后还承蒙您多多照顾啊!!
抱紧我,再抱紧我,这一份感动,请你让我留在胸口,别再说是你的错。是非对错~~就让他随风,忘了所有,活得比你快活。 就让我走,让我开始享受自由,回忆很多,你的影子也会充满我的生活。别再看着我说这你爱过,别在伤痛。这会是我最后的宽荣~~!
我是一个  cdma用户 当时在坛子上买的卡 所以经常上来看动向 很少发言 据观察  小姑娘 你听努力的 我们要的就是你这种 所以你顶一下
大肚能容 容天下难容之事 笑口常开 笑天下可笑之人
千万要记住 诚信 能使你成功  

不要跟奶牛一般

没有你们 我们哪有便宜的卡用阿  

在这里我感谢 给我提供了便宜的卡的朋友

[ Last edited by 大肚平凡 on 2004-8-5 at 03:19 PM ]
大肚能容 容天下难容之事 笑口常开 笑天下可笑之人
我挑了个头,大家就都来了啊,
小野同学,生意兴隆了以后!

该请我吃根棒冰哦!
支持无敌小野,好好干!!!:s::s::s::s:
Originally posted by jack3w at 2004-8-5 10:22 AM:
我挑了个头,大家就都来了啊,
小野同学,生意兴隆了以后!

该请我吃根棒冰哦!

没有问题拉!!!  顾客就是上帝!!!
抱紧我,再抱紧我,这一份感动,请你让我留在胸口,别再说是你的错。是非对错~~就让他随风,忘了所有,活得比你快活。 就让我走,让我开始享受自由,回忆很多,你的影子也会充满我的生活。别再看着我说这你爱过,别在伤痛。这会是我最后的宽荣~~!
呵呵,为了圆通,支持有信用的人哦!顶ING

我们是不是应该成立信用保证联盟?!
QQ:277764622

销售CDMA和GPRS相关无线上网的所有产品,包括无线上网卡,sim卡和UIM卡。
无敌小野那里宝贝还真不少!

快马 神速啊!  东西到了!
用小野系统产品 买的放心 用的舒心 一个字 就是好!
:s::s::s:  这样夸我我都不好意思了:s::s:
发新话题 回复该主题