Discuz!NT|BBS|论坛

返回列表 12345678» / 16
发新话题 回复该主题

刚才问了一个人,他手上有没海关没受的走私 [复制链接]

刚才问了一个人,他手上有没海关没受的走私笔记本~

价格很便宜,比小虫的便宜多了~是全新原装的~不知道是不是真的~真的话,搞台IBM的~X20算了
海关没收的机器肯定价格比我便宜多了!
呵呵
上海意初计算机有限公司
地址:上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口),点击查看地图
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
最初由 小虫 发布
海关没收的机器肯定价格比我便宜多了!
呵呵
是啊~就是有点怕~给点建议啊~
我听说卖3万多的IBM,海关才卖8000多,还有就是这些东西都是海关内部消化的。
最初由 一条不知道名字的鱼 发布
我听说卖3万多的IBM,海关才卖8000多,还有就是这些东西都是海关内部消化的。
他那有6千的~呵呵,还有像IBM的在国内保修吗?
我靠,不要在这里刺激我!!!
我会和你拼命的!!!!
IBM X20 6BC 8700元~
东芝3490ct PIII 700 128MB 20GB 11.3 DVD 56K 7000元~
7220CT PIII 650 64MB 12GB 11.3 DVD 56K 6000元~

那台好啊~我想买X20呵呵~小虫出出主意啊~
海关的没收的机器一般都是拍卖的!
这个世界上有一种人叫拍卖狂
他们会准备很多很多钱专们去海关买东西!
我们一般人是拿不到的
上海意初计算机有限公司
地址:上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口),点击查看地图
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
怎么这么[便宜?你也是拍卖狂?有大批的机器吗?
我要!
上海意初计算机有限公司
最初由 小虫 发布
海关的没收的机器一般都是拍卖的!
这个世界上有一种人叫拍卖狂
他们会准备很多很多钱专们去海关买东西!
我们一般人是拿不到的
呵呵~先不管这个~快给我点建议啊~
发新话题 回复该主题