Discuz!NT|BBS|论坛

返回列表 «12345678» / 16
发新话题 回复该主题

刚才问了一个人,他手上有没海关没受的走私 [复制链接]

还是当面交易比较保险,就算加上机票钱,你还是赚的。呵呵,不如参加福建的旅游团,又能玩,又做生意。即便不成,也算是旅游消闲,一举两得。
最初由 寻找 发布
他说他是福建海关的~付款是先付30%,收到机器后,再付其他的~大家给点意见啊~

1,没有福建海关这个编制;
2,用脑子想想,海关的人怎么知道的你的手机?
3,海关罚没品永远是紧俏商品,只有别人找他们,我还第一次听说他们主动找买家的;
4,这样的诈骗案例媒体已经反复报道多次了,不外乎是银行见面时卡换卡,你不看报纸和电视吗?
最初由 terran 发布
还是当面交易比较保险,就算加上机票钱,你还是赚的。呵呵,不如参加福建的旅游团,又能玩,又做生意。即便不成,也算是旅游消闲,一举两得。
经过新一轮谈判,我决定买~呵呵,他们有建行的帐号~
我敢断言:你要是真把钱汇出去绝对是肉包子的下场
最初由 始祖猫 发布
骗局的可能性很大.这种骗术有2个特点:

1 他只做外地,不做本地的.
2 价格很低

大家小心点交易过程中的骗局.我最近听说了2次诈骗术了.
我准备受骗了~就当给我一个教训吧~
最初由 寻找 发布

我可不敢相信,
你真的是初中毕业吗?
最初由 bihai 发布

我可不敢相信,
你真的是初中毕业吗?
是的~为什么不信?
最初由 寻找 发布

寻找呀,你真的打算为大家做一次试验品吗?
:confused: :confused:
嗬嗬,你要是试验成功了,我也要一个x20! 哇,我的x20!
最初由 bigbrave 发布

寻找呀,你真的打算为大家做一次试验品吗?
:confused: :confused:
嗬嗬,你要是试验成功了,我也要一个x20! 哇,我的x20!

是的~钱已汇出~对了,我说错了~是IBM X21 6BC 呵呵~大家给我点鼓励吧
大家去看看下面这个链接

AGP是来拉客的,不是来回答问题的

有意思吧,哈哈
发新话题 回复该主题