Discuz!NT|BBS|论坛

返回列表 «4567891011» / 16
发新话题 回复该主题

刚才问了一个人,他手上有没海关没受的走私 [复制链接]

人话!!!我想这儿有类似想法的不只我一个。
BTW,嘴里干净点!!!骂人谁都会!!!
最初由 小虫 发布
怎么开始吵架了?
寻找你把结果告诉大家不就好了!
我也在等啊~他们说今天下午给我送到~
最初由 寻找 发布
我也在等啊~他们说今天下午给我送到~

很好,我等着看你的BB
最初由 suzk 发布

很好,我等着看你的BB
好~
95年,我带着现金汇票去过福建,那是泉州,如果不是我多一个心眼,恐怕十几万元就被骗了。那个时期,主要是说有价格十分低的摩托、电器、烟酒等。事实证明,那些都是圈套。在这里我也不能详细叙述,说出来可以排成一部电视剧。而且,我想插一句,北方人会大吃大喝的请你然后骗你,南方人甚至不想为此给你买一瓶矿泉水。
社会上的事情很多,我想说的就是,别总那么自信自己有那么好的命,天上不会掉馅饼。如果果真有一天一个大馅饼砸住你的头,你就要好好回忆回忆上次你怎么钓鱼的。
以上经历说法,无任何攻击性,只是提醒大家接受教训的同时是免费培训的。
最初由 screw 发布
95年,我带着现金汇票去过福建,那是泉州,如果不是我多一个心眼,恐怕十几万元就被骗了。那个时期,主要是说有价格十分低的摩托、电器、烟酒等。事实证明,那些都是圈套。在这里我也不能详细叙述,说出来可以排成一部电视剧。而且,我想插一句,北方人会大吃大喝的请你然后骗你,南方人甚至不想为此给你买一瓶矿泉水。
社会上的事情很多,我想说的就是,别总那么自信自己有那么好的命,天上不会掉馅饼。如果果真有一天一个大馅饼砸住你的头,你就要好好回忆回忆上次你怎么钓鱼的。
以上经历说法,无任何攻击性,只是提醒大家接受教训的同时是免费培训的。
你好~我也怀疑他们是骗子,但是我认为花钱买个教训也值的,反正才500元,这几天,我和他的手机费也很多了~我也做好被骗的心理准备了
叭!敬礼!
向勇敢的、为大伙不惜献 ……金的寻找致敬!
500元你能承受,这也是骗子们研究过的哟
否则它能骗到钱吗?
试试有无别的方法
既防止了被骗,又不会错失良机、
500元你能承受,这也是骗子们研究过的哟
否则它能骗到钱吗?
试试有无别的方法
既防止了被骗,又不会错失良机、
我被骗的话我报案,我有他的手机号码,银行帐号,钱都汇了,还有什么办法呢

“一朝被蛇咬,十年怕井绳”,其实南方人也没你说的那么可怕,不管那个林子都有好鸟坏鸟。
不过这样的剧情是个套的可能性太大!
发新话题 回复该主题