Discuz!NT|BBS|论坛

返回列表 «678910111213» / 16
发新话题 回复该主题

刚才问了一个人,他手上有没海关没受的走私 [复制链接]

最初由 哈里路呀 发布
我估计可能不是真的
你把他电话留下
我叫我福建的朋友联系一下
是福建厦门的
最初由 寻找 发布
算了~被骗了就被骗了~对我还是有益的~

被骗了,还是有益的?
好佩服您啊
您视金钱如粪土
超脱了~~~
最初由 小虫 发布
那些都是不得民心的版主,没几个人会理他们的!基本是不回答任何网友的提问的!
我当时可比他们的版主还要版主.
PCHOME的坛子几乎就是我的天下!
哈哈
给点阳光就灿烂起来了啊~
晕!这是事实呀!
上海意初计算机有限公司
地址:上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口),点击查看地图
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
笔记本走私利润高么?
我看远华案走私的都是汽车
毕竟汽车国家税太重了
我同学在新西兰买f911
才2万多,才跑了3000公里
真是@#$%%^^&*(
最初由 哈里路呀 发布
笔记本走私利润高么?
我看远华案走私的都是汽车
毕竟汽车国家税太重了
我同学在新西兰买f911
才2万多,才跑了3000公里
真是@#$%%^^&*(
他那也有汽车卖~谁赶买啊~哈哈
和小虫在QQ上聊天还有看小虫的发贴经常性有晕这个字,根据我的初步判断小虫可能得了障碍性血小板减少
最初由 寻找 发布
给点阳光就灿烂起来了啊~

没错,虫哥原来是pchome笔记本论坛的风云人物,坛主,斑竹都不敢把他怎样,后来因为我,虫哥被封了id,哎我真是好后悔阿
虫哥你原谅我吧~~~~~~~
最初由 一条不知道名字的鱼 发布
和小虫在QQ上聊天还有看小虫的发贴经常性有晕这个字,根据我的初步判断小虫可能得了障碍性血小板减少

就是贫血嘛,说的那末专业,我看了3遍才看懂
最初由 哈里路呀 发布

就是贫血嘛,说的那末专业,我看了3遍才看懂
你给他多吃点桑叶就行了啊~xixi
发新话题 回复该主题