Discuz!NT|BBS|论坛

返回列表 «910111213141516 / 16
发新话题 回复该主题

刚才问了一个人,他手上有没海关没受的走私 [复制链接]

靠~又不‘是死人了~大家为刚认识的PLMM鼓掌30分钟吧~PLMM我喜欢...
500块钱给plmm买一身plys多好
也不用送给骗子阿
哎~~默哀~~~
最初由 哈里路呀 发布
也不用送给骗子阿
哎~~默哀~~~
我不知道人家认为我咋样~就送东西,呵呵
最初由 哈里路呀 发布
也不用送给骗子阿
哎~~默哀~~~

这就是好人啊!!!为了大家不再上当受骗,宁愿一人受骗换来大家不被骗子所骗啊。
最初由 一条不知道名字的鱼 发布

这就是好人啊!!!为了大家不再上当受骗,宁愿一人受骗换来大家不被骗子所骗啊。
hehe,没关系,说不定等会就给我送来了~
最初由 一条不知道名字的鱼 发布

我现在才明白什末是好人,好人就是冤大头,所以说好人一般短命
哎,我特想当好人,就是没这勇气
最初由 寻找 发布
hehe,没关系,说不定等会就给我送来了~

晕倒,你还没绝望阿,生命力真强阿,我们继续泼冷水
直到你绝望为止
哈哈哈哈
最初由 哈里路呀 发布

我现在才明白什末是好人,好人就是冤大头,所以说好人一般短命
哎,我特想当好人,就是没这勇气
哈哈~我可不是,是不是是你啊?
最初由 寻找 发布
哈哈~我可不是,是不是是你啊?

您太谦虚了吧,用500块钱来换会大家的共同教训,您岂止是好人阿
您是英雄,我决定对您进行个人崇拜
最初由 哈里路呀 发布

您太谦虚了吧,用500块钱来换会大家的共同教训,您岂止是好人阿
您是英雄,我决定对您进行个人崇拜
挖苦我啊~我刚失恋/..
发新话题 回复该主题