Discuz!NT|BBS|论坛

返回列表 «910111213141516 / 16
发新话题 回复该主题

刚才问了一个人,他手上有没海关没受的走私 [复制链接]

小胖熊可能对我这个卖二手机的天生特别反感!哈哈!
其实憋开他对我的偏见,个人绝对是欣赏他的!
上海意初计算机有限公司
地址:上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口),点击查看地图
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
哈哈,找到了,就是这个回复最多了,怪不得寻找不肯翻出来
上海意初计算机有限公司
地址:上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口),点击查看地图
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
不是我刺激你,你99%的可能性上当
这种把戏太多了
最初由 寻找 发布
靠~我送你好了~呵呵

不要送给他,送给我,我给你50元。:CRY1 :CRY1 :CRY1
由于我们是海关罚没物品,所以要根据海关罚没的具体情况来定我们的货品,对不起,我们这里现在暂时没有单独的机器出售,只有成箱(或者几台捆绑)的销售,1.你如果要的话,就请再付XXXXX元,总价格在现有的基础上可以再优惠XXXX。2.如果你确实需要退款,请再耐心的等待几天,然后,电话永远关机中。。。
(以上是最近的电视播出的有关购买福建海关罚没物品上当的新闻中骗子的说法,可能具体到每个人会有出入,但大致情况是差不了太多了)
我靠!好不容易才看完所有帖子,我靠!看得头都快晕了:CRY1 :CRY1 不过还真值得,因为我又多发了个帖子:CRY1 :CRY1
偶是一只^^^可爱蚊子^^^,喜欢到处乱闯,呵呵:)
叫他送我这来呀我近啊
:CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1
小心这年头PIANZI----N多
哎,终于也看完了,头也一样晕了,不过,本来可以少看一点,就是因为蚊子多发了一贴,我又多看一眼,哎~~~,不过,想来也算了,反正我也回了一贴,没有太亏,呵呵。昨天我怎么没有看到这封帖呢?其实小虫说得很有道理,就告诉对方你有福建的同学(铁哥们,两肋插刀的那种,还带一点黑社会性质,哈哈),让对方给个地址,可以去验货的,看对方一旦出现支支吾吾推搪的情况,就知道是骗人了。我好像在其他聊天室里面看到过类似的事件的(也是笔记本的聊天室。)哎,前车之鉴呀,晚来了一步,又重蹈覆辙。不过,还算好,500元,如果到时候真的是被骗了的话,我们大家一起用口水淹死他。
我靠,我也晕了~~~~~~~~~~
看了半天,翻了好几页,最后也没有寻找同志的踪影了,呵呵,不过我有些不清楚,到底寄了500还是5000呢?500也太。。。。。。这便宜也太大了吧
发新话题 回复该主题