Discuz!NT|BBS|论坛

返回列表 12345678» / 16
发新话题 回复该主题

刚才问了一个人,他手上有没海关没受的走私 [复制链接]

那就买7220CDT这个机器,这个机器真的很不错,假如我有这样的门路我都想买。(注:7220CDT是我很喜欢的一款,推荐有个人因素)
最初由 寻找 发布
价格很便宜,比小虫的便宜多了~是全新原装的~不知道是不是真的~真的话,搞台IBM的~X20算了

你是从那里看到这条消息的?如果是从email或者手机短消息看到的,
那么这个肯定是个陷阱.你如果要成批购买,你要么出世一张信用卡,
要么汇款,然后就完蛋了
这世界上有这么便宜的笔记本,我又搞不到!!
谁能大批搞到就发财!
我不能搞到就火大
嘿嘿嘿!!
上海意初计算机有限公司
地址:上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口),点击查看地图
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
最初由 bihai 发布

你是从那里看到这条消息的?如果是从email或者手机短消息看到的,
那么这个肯定是个陷阱.你如果要成批购买,你要么出世一张信用卡,
要么汇款,然后就完蛋了
是短消息,倒~骗子啊~我还怕~
最初由 小虫 发布
这世界上有这么便宜的笔记本,我又搞不到!!
谁能大批搞到就发财!
我不能搞到就火大
嘿嘿嘿!!
呵呵~他是骗子咋办~我好怕~你要么,先给你再说~
你也太xxx了,现在的骗子就喜欢用这种老掉牙的方式来骗钱,
以前是计算机的配件,例如cpu,硬盘,显示器等,现在成了笔记本了,
对了,也有手机
这是个套,而且是老套!
最初由 bihai 发布
你也太xxx了,现在的骗子就喜欢用这种老掉牙的方式来骗钱,
以前是计算机的配件,例如cpu,硬盘,显示器等,现在成了笔记本了,
对了,也有手机
hehe,人家刚初中毕业,骗子啊~让我空欢喜一场~
海关的没收的机器一般都是拍卖的!
这个世界上有一种人叫拍卖狂
他们会准备很多很多钱专们去海关买东西!
我们一般人是拿不到的
这样拍卖的东西价格会便宜吗?
反正笔记本价格特别便宜总有他的理由,如果这个理由不是正当的理由!那就要小心点了!
上海意初计算机有限公司
地址:上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口),点击查看地图
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
最初由 小虫 发布
海关的没收的机器一般都是拍卖的!
这个世界上有一种人叫拍卖狂
他们会准备很多很多钱专们去海关买东西!
我们一般人是拿不到的
这样拍卖的东西价格会便宜吗?
反正笔记本价格特别便宜总有他的理由,如果这个理由不是正当的理由!那就要小心点了!

是啊~我可不想被骗,所以现在问问付款和提货方式
发新话题 回复该主题