Discuz!NT|BBS|论坛

返回列表 «4567891011 / 11
发新话题 回复该主题

选出您心中最满意、最喜爱的笔记本品牌! [复制链接]

Originally posted by wufengqq at 2004-11-18 12:58 PM:
正在犹豫HPNX7000和IBM的T42,价格HP要便宜一些,而且配置全部高一个档次,唉,可是俺又爱死了IBM的外形设计,怎么办捏,俺要疯了…………

难道你是把笔记本用来玩游戏的?选择IBM绝对没错。当然不追求便携的话HP更好。
不知行货IBM的售后如何?
HP是白璧微瑕。
HP NW8000 -- mobile workstation PM-1.7G + ATI Mobility Fire GL T2 128M + 1G DDR333 + 60G 5400rpm + COMBO + MicroSoft IE3.0 x08 + DELL 8135 键盘 + 清华同方I型飞行摇杆 + IBM红点包 + BELKIN双肩包 + Canon A640
你们在说牛肉和羊肉哪个好,
可我还在吃稀饭!

已有4评分我要评分查看所有评分

永远的COMPAQ!  我的最爱!
    IBM!
    第三台还选择IBM,-------小黑子
    :s::s::s::
    我用ibm的,所以选了ibm
    我觉得性价比这个次不应该出现在笔记本的购买上,本来就是性价比不高的东西,贵的要命
    看的我口水哒哒的,我一直梦想明年能抱一个回家过年呢……

ibm ,hp都不错,呵呵,看同学的
    个人偏好ibm多点点
    我还是觉得IBM的好用,
    什么时候有国产的好本本?
    一切都会到来 亚泰蓝无线上网卡,各种品牌无线上网卡 CDMA GPRS www.kunxicn.com yuan1999j@163.com 13316078286 QQ 278425639
    发新话题 回复该主题