Discuz!NT|BBS|论坛

返回列表 «4567891011 / 11
发新话题 回复该主题

选出您心中最满意、最喜爱的笔记本品牌! [复制链接]

HP(Compaq)技术性能不输给IBM,
  但造型更优美.
SARSFD
太同意你的体会啦.
compaq N620c  爽!
我的同事有什么IBM, Toshiba, Sony, Samsung, Legend, Dell,ASUS, ACER
大家一致认为咱的质量最好.
眼珠子都绿啦!
哈哈!

Originally posted by 1341 at 2004-11-11 10:25:
我是HP,普通的二手翻新原厂机,N620C。

1GB内存,PM 1.4G,60G 5K80 + 40G 40GNX外挂USB2.0,COMBO刻盘不到一百张。

别的就不说了——就从我换硬盘、换内存、装系统这三点来看,HP豪无疑问不存在同 ...
SARSFD
Originally posted by SARSFD at 2004-11-13 08:51 PM:
太同意你的体会啦.
compaq N620c  爽!
我的同事有什么IBM, Toshiba, Sony, Samsung, Legend, Dell,ASUS, ACER
大家一致认为咱的质量最好.
眼珠子都绿啦!
哈哈!

我觉的除了日货别的都还不错~~

[mp3]http://mp3.baidu.com/u?u=http://oldkids.com.cn/main/media/music/wmnq/qquXnqmZNw$$.mp3[/mp3]
苏三离了洪桐县 将身来在大街前 未曾开言我心内惨 过往的君子听我言
哪一位去往南京转 与我那三郎把信传 言说苏三把命断 来生变犬马我当报还
买什么也不要买TOSHIBA,上过当
最爱x3 series ...
可惜sharp的机子现在很少见了,不然肯定支持sharp。本土生产,卡关卡的紧,不像现在的IBM  HP Toshiba 都是代工生产,质量下降的比较厉害。当然价钱便宜了点

个人用toshiba的机器,觉得散热不大行,另外噪音也比较头疼~~~~

IBM就不说的 看大街上泛泛的小黑~~~唉~~~~卖大白菜啊:n13:
Originally posted by 发尖的伤心 at 2004-11-8 19:08:
IBM HP永远的争义,哎···

没法
其实都算最一流的品牌
自己喜欢就好
不要互相BS嘛
要BS也该BS神#那种厂家去...
虽然HP不错,但我更爱小黑.IBM我支持/
算了,我就不说理由了。就是喜欢Sony。
正在犹豫HPNX7000和IBM的T42,价格HP要便宜一些,而且配置全部高一个档次,唉,可是俺又爱死了IBM的外形设计,怎么办捏,俺要疯了…………
Originally posted by Kurt at 2004-5-24 12:57 PM:
IBM的显卡太烂了,3D几乎等于0

:n19:小孩子不懂不要乱说话
[color=red]T42 2373 CH6 P M 725 1.6G(2M缓存), 512MB RAM, 60GB 5400rpm HDD(5K80), 14.1SXGA+(1400x1050) TFT LCD, 64MB ATI Radeon 9600, 24x24x24x/8x CDRW/DVD, Intel 802.11b/g wireless(MPCI), Modem(CDC), 1Gb Ethernet(LOM), UltraNav, Secure Chip, 6 cell Li-Ion battery, 2.25公斤[/color]
发新话题 回复该主题