Discuz!NT|BBS|论坛

返回列表 «4567891011 / 11
发新话题 回复该主题

选出您心中最满意、最喜爱的笔记本品牌! [复制链接]

IBM
看楼上有些仁兄骂起来了啊,没必要吧
一般来讲自己正在用什么机器就会偏向说什么机器好嘛
大家不要太冲动拉
PS:我用HP的机器。
ACER!
IBM第一
三星时尚
是男人就买IBM,他是那么的高贵与稳重!
我投IBM,HP的我现在正在用,IBM的我正在买,货已来我就换,现在用的是NC6000,键盘不如IBM,而且主要的是显示屏太差,还不如我前几天看到朋友的一款清华同方,失败阿,当初的选择让我后悔莫及,所以,决定向上级领导申请T42一台。恭喜我吧,已经得到批准了~!
Originally posted by yuancg at 2004-12-15 03:37 PM:
我投IBM,HP的我现在正在用,IBM的我正在买,货已来我就换,现在用的是NC6000,键盘不如IBM,而且主要的是显示屏太差,还不如我前几天看到朋友的一款清华同方,失败阿,当初的选择让我后悔莫及,所以,决定向上级 ...

NC6000显示屏很差么?怎么差了?具体哪一款啊?我正想买一NC6000呢。呜呜:(
Veni Vidi Vici
当然是IBM了,*货不给保修,算是唯一缺点吧:s:
Originally posted by yuancg at 2004-12-15 03:37 PM:
我投IBM,HP的我现在正在用,IBM的我正在买,货已来我就换,现在用的是NC6000,键盘不如IBM,而且主要的是显示屏太差,还不如我前几天看到朋友的一款清华同方,失败阿,当初的选择让我后悔莫及,所以,决定向上级 ...

HP的屏一般比IBM好
说实话IBM的质量是一年不如一年,给HP的设计外观的工程师可以下课了,toshiba毫无起色。最近感觉sony进步不小。
Sony Z1XSP + SONY A197VP 17inch wuxga
发新话题 回复该主题