Discuz!NT|BBS|论坛

返回列表 «4567891011 / 11
发新话题 回复该主题

选出您心中最满意、最喜爱的笔记本品牌! [复制链接]

IBM HP永远的争义,哎···
我考虑了3天,终于决定

路过,沉默。。。。。。
三十年来寻剑客 几度叶落又抽枝
自从一见桃花后 时至今日更不疑
Originally posted by Chris_qx at 2004-11-8 02:25 PM:
就要买BB了,本来想买nc6000,后来大家都说IBM好,于是已经决定过段时间去买t42了,现在看来又想买nc6000了。:n04:

就买NC6000吧,我一开始用NC6000了一个月,后来换了T42,可才3天就换回NC6000了。
ibm hp,我选择HP,因为。。。。我用HP,呵呵
:s:IBM是老婆,惠普是小蜜!
偶喜欢APPLE POWER BOOK:s:
[img]http://phone.younet.com/img/12/12485s.jpg[/img]
要耐用选IBM,要性价比选HP,要花哨选SONY,`````毕竟选本本不是选老婆,自己用着舒服就行了,有钱就换,又不会跟着你一辈子``
我是HP,普通的二手翻新原厂机,N620C。

1GB内存,PM 1.4G,60G 5K80 + 40G 40GNX外挂USB2.0,COMBO刻盘不到一百张。

别的就不说了——就从我换硬盘、换内存、装系统这三点来看,HP豪无疑问不存在同IBM的差距——我拆卸原配硬盘时,发现厂家加了一些抗干扰处理,在设计上确实很细致。

另外,如果说键盘手感,或是机器配置高低一类的个人好恶——我认为,HP从来不生产无意义的专业顶级配置机,不像IBM还煞有介事的弄一个“屁”馋大家流口水——不是技术达不到,而是对多数用户来说没有意义。

我的机器跑了一年两个月了,每天平均15小时左右,外观是镁铝金属,我不需要无线网卡和强力显卡,因为毕竟我的电脑就是工作用,再无她用——用ZDE搞些PHP设计啊,三剑客+PS设计一下网页啦,FIREFOX冲个凉啊,学习学习CHM和PDF的外国资料啦,常年用EMULE下点DVDRIP或是偶尔买张DVD放松一下啦……

我也不装乱七八糟的怪异软件,只要经典就成,不要隐藏分区,不要中文系统——

实践证明,COMPAQ品牌的电脑,都是有一定巧思的,我对N620C非常满意。

不管大家多么认为IBM好,以我1年两个月平均每天最少15小时的高强度开机搞EMULE下载,以及其他多数实践,我认为机器最重要的是可靠性——还好,这一年下来,我把当年在SUNDIGI论坛一些道友,他们和我几乎同时买的机器,有DELL的,有其他的,现在呢?都去送保修了……

从这个角度出发,HP我投下庄严一票。
[url]http://gungriffon13.com[/url]
COMPAQ
谁选的
sony和东芝啊
有病
发新话题 回复该主题