Discuz!NT|BBS|论坛

返回列表 «12345678» / 11
发新话题 回复该主题

原创-我驳《为什么要骂低价笔记本》 [复制链接]

照楼主这样说国内的it厂商都该倒闭了,像联想这样的公司自己不产笔记本,拿别人的东西贴牌照样卖的火,买的人都是傻子?
说白了楼主还是骨子里崇洋媚外的作祟
为什么买了本本后就后悔买的不够好!
价格--永恒的话题
总结一下好了——我选择我喜欢!爱怎么的就怎么的吧,跟自己没太大干系的事情吗就在一边看看好了,这就是国情现状么~
拿国产的本本和一些外国大厂去比较,是不是残酷点?好比一个孩童和一个壮年,没有可比性的!

资本的原始积累都是不择手段的!咱国的各家兄弟现在的主要目的我想是生存,是如何从国际大厂
的口中夺的用以维持生存的市场。想想哪个国际巨头在创业之处就是尽如任意的呢?作为一个懂一
点计算机的人,我可能自私不会选择国货,但我很感激国人中不太懂亦或毅然决然选择国货的用户,
是他们给襁褓中的自家本本撑起一片天空!!!

我深信,国货会越来越好,只要我们给他们时间、理解和支持!
感谢每一天
你去看看韩国有多少人用三星的NB。

是的,三星的NB不行,拼不过IBM、HP。

但是韩国人喜欢用三星。

为什么?

韩国人爱国!!!

八年了,我一直用联想的NB。

不要问我为什么。

我知道联想的NB比不过IBM、HP。

我不需要你告诉我。

但是让我告诉你。

我爱国。不像某些人只会口头上说,骨子里却是崇洋昧外。
:c::c:顶!!
乐逍遥 御剑乘风来,除魔天地间.有酒乐逍遥,无酒我亦癫.一饮尽江河,再饮吞日月.千杯醉不倒,唯我酒剑仙! ------------------------------------- 鱼对水说你看不到我的眼泪,因为我在水里.水说我能感觉到你的眼泪,因为我在里水!!!!!!!!!!
在大方向上很赞成楼住的意思
低价比较容易普及,对提高整个国民素质是有好处的。就像高校扩招是一个道理。
都她妈的是大理论家啊!:n00:
我用过国产的三台本本,其中两台是台式CPU的,满好的啊
这里关了,大家就到这儿去吧 www.sz-cid.com 说不定会有新发现呢。 QQ:10158738(验证码:CDMA) TEL: 13113681248 Mail: tian_yaya@126.com 有要买蓝牙,红外等USB外设的请找我
发新话题 回复该主题