Discuz!NT|BBS|论坛

返回列表 «4567891011 / 11
发新话题 回复该主题

原创-我驳《为什么要骂低价笔记本》 [复制链接]

我用神X的电脑...一个星期挂着也没死机..挺满意..那个性价比...同学看的都直了..
爱国从你我做起
我的NB:NEC LC700J PIII700 14.1TFT 192MB 20GB ATI 8MB显卡 ESS Allegro1988声卡 本土机
虽然是日货,但索尼却是赢得了我的心,唯一选择:索尼
现在的年轻人思想真的很狭隘,我们要懂得师夷之长以制夷,一味的抵制外来事物,会使得我们再一次走上落后的老路,中国的没就在于闭关锁国,认为抵制洋货,中国人就不被欺负,这是种很蠢的想法!!!年轻人阿,好好反思一下吧!
:n32:
楼上的说的都有道理,想问各位玩家,对acer感觉如何?
我用的就是acer3201,特别请问楼主:s:
美国为什么有301条款?他们是闭关锁国?我们为什么要多买国货?提倡买国货就是闭关锁国吗?关键是怎样为我们的国家的方方面面都能够好起来,毕竟能出国作假洋鬼子的是少数中的少数!不要妄自菲薄,要奋起直追!不要一棍子打死低价的国货,乐凯也有乐凯的价值!当年福特的汽车在美国人眼里还不是一样的是低价货?

一味的抱着打倒不成熟的东西的态度,导致了运十的梦断蓝天,如果是因为技术上的不成熟(不是没有技术)就把高速铁路的项目拱手让给外国,也是不明智的,同样,如果国产的低价本本在市场上没有人去支持没有人去买,那又会怎样?

最能让我佩服的就是:能用自己的所学奉献给国货自强的人!为中华之崛起而努力!

[ Last edited by qiaojia on 2004-12-3 at 02:36 PM ]
看看2手市场的机子就知道本本的质量好坏了。别的地方不知道。宁波的我很熟,基本上都是ibm的手。ibm很老的机器还是工作正常。国产的我还没在2手市场上见过。
国货悲哀!!!

回复:原创-我驳《为什么要骂低价笔记本》

能用自己的所学奉献给国货自强的人!为中华之崛起而努力!
发新话题 回复该主题