Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

这里有没有杭州的DXJM在虫窝买过机子啊 [复制链接]

应该在杭州设个分销点
补充一点,我化了近1万5买这台电脑,一直很小心的用。从未出现过对机子硬件造成损害的不小心。
同意在杭州设立点,我们可以帮你照料这里的生意。
szzhangcn兄,你的T30现在的情况如何?
希望我到时候的爱机不会有你这样的麻烦了,否则……
:n04::n04:
1.算一切如您所说,机器运输过程不幸出现坏点,对于您的反馈我们也及时做出回应,把机器邮回来,重新发台机器给您。您所需做的只是把机器原箱打包,然后打个电话让货运公司上门,而来回的运费和其它的剩下问题都由我们来解决。后来您怕麻烦不邮回,我们则答应适当补偿。补偿这一条我们也一直遵守承诺。

2.鼠标一条请见:
http://www.nbuser.com/discuz/viewthread.php?tid=49995&fpage=1&highlight=
4月随机买的鼠标,7月4日发贴说昨天才用鼠标,鼠标坏了,于是我们也给换了一个鼠标。
(注:鼠标保修只有3个月)
我们也相信客户确实是7月3日才开始用鼠标,所以虽然过了保修期,我们也给予免费换了一个鼠标。
如果一切按规矩办事,我们有理由不换的。
可以说我们能做到的都已经尽力站在客户角度去做了,也希望客户能理解。

3.对于您机器和系统的问题,我们一直用认真的态度对待和解决的
http://www.nbuser.com/discuz/viewthread.php?tid=44575&fpage=1&highlight=
http://www.nbuser.com/discuz/viewthread.php?tid=40891&fpage=1&highlight=
抛却检测的过程不说,最后我们得出结论是硬盘故障。
然后建议您送至当地蓝快维修(当时蓝快还正常维修),这样就可以解决了。
您一向怕麻烦,不大愿意往蓝快维修,所以我们提意,拿给我们,我们去蓝快维修。

对于您所说的,送技术员往杭州维修,这本身就是不大现实的事情。
一台机器,几百块钱的利润,这些钱还不够技术的出工费和来回的运费呢。
我们的售后服务承诺就是,您机器出了问题了,我们协助您解决。
A.    您出现这么多使用故障以来,我们一直也是劳心劳力
B.    就算你买行货的IBM的话,蓝快也没有上门取件的服务。*货本身已经让你获得很大的利益,维修方面也我们一直极力保障。对于技术问题—电话,在线支持;对于硬件故障—蓝快顺利维修完毕;对于过保的鼠标—我们也不出人情的免费帮您更换。您一直讲您多麻烦多麻烦,花了多少钱。怎么不想想为了这些后续支持,我们花费了多少精力和代价。

4.XP的恢复盘,寄了三次。每次寄前,都是在同型号86U的机器上测试过才寄出的。结果三次都让您无法安装,真是不信邪也不行:(给您造成这样的麻烦,我们更多的是无耐。

5.硬件的问题本来就是无法期待的。您是4月份收到机器,8份出现硬盘问题,我想机器如果有问题的话,神仙也无法让您的硬盘顺利工作4个月。

6.还是希望能有机会亲自把您机器的系统问题和F11解决,负责到底。想想你让人家赚了多少钱,得到了哪些服务,对比IBM行货,他们又提供了哪些人性化的服务。及时的电话支持?在线交流?影视下载?三寄恢复盘?为一个坏点可以退换并补偿?免费更换过保的IBM鼠标?而且这一切都不官僚,你有问题我们就及时回复?

希望我的解释能让你息气并满意^_^
上海意初计算机有限公司
地址(点击查看地图):上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口)
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser750@hotmail.com  技术支持MSN:yqz88@msn.com
开户名:方旭宇
帐号:交行太平洋卡 622258 0110 8388406    建行龙卡快汇  4367 4212 1723 4387 389 
        招行一卡通 6225 8802 1951 4297        工行灵通卡 9558 8010 0117 2102672
很多事情都可能碰到,虫窝的服务做的已经很到位了.
每個人情況不一樣阿,艾,不知道我的機器......
Originally posted by sdf365 at 2003-12-27 01:02 PM:
每個人情況不一樣阿,艾,不知道我的機器......

你的机器已经送至HK修了
应该很快就有消息
上海意初计算机有限公司
地址(点击查看地图):上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口)
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser750@hotmail.com  技术支持MSN:yqz88@msn.com
开户名:方旭宇
帐号:交行太平洋卡 622258 0110 8388406    建行龙卡快汇  4367 4212 1723 4387 389 
        招行一卡通 6225 8802 1951 4297        工行灵通卡 9558 8010 0117 2102672
我是杭州的 虫这里买了t40 用到现在很好,而且我工作的环境不怎么样啊,每天都是东跑西走的,没有问题,而且发票也在购买后很快寄到了,唯一的是小狗狗没有给我!呵呵
强调一下
第一:硬盘的问题是在4月的时候就出现了
那时,我就在QQ或在这里问过为什么启动时出现unknown hard error,你们的回答是系统重装,不是硬件问题。我当时信了。
第二:当我在蓝快把原硬盘的文件考出来时,蓝快技术人员建议我赶紧考出来,因为硬盘一旦坏了之后。坏区面积会扩大。这就解释了为什么4月时,出现unknow hard error,自动再启后,一般4、5分钟就可以进入。过了几个月,这个问题就更严重了,连续的出现unknow hard error,快进入windows时,还出现“无法加载文件“等等,说明坏区扩大了。直到后来实在无法忍受,重装系统,结果无法安装。也可以这么讲,如果我不重装的化,或许还可以继续凑合一段时期,这是不需要神仙帮忙的。
第三:机子发现坏点后,你们可没说运费你们出。你们建议我把机子寄到上海或者我亲自来上海维修机子,你们也没讲费用由你们负责。后来寄鼠标、回寄光盘,这些费用都是我出。
第四:我说后悔,这是很正常的。如果我在杭州买的化,即使遇到同样的问题,不会有现在这么多麻烦。更不需要跑到上海或者把机子邮寄到上海。也不可能到现在还在D版的XP。
第五:鼠标的处理,我确实满意。这我不否认。从4月~7月初,我几乎没用过鼠标,因为那时经常拎着机子外出。
第六:作为消费者,机子买了不到半年,却出现这么多问题,够心烦的。难道还不够麻烦的。还要这么大热天(当时是8月份)的送去修,难道你不怕烦啊!
第七:至于你们提供的服务,如果能解决我的问题,当然很好!可实际情况呢?更何况,如果你们不提供这些服务的化,你们的销售又会如何?
最后,坏点的问题。我是通过电话和你们联系的,现在当然是空说无凭了!但如果我在撒谎,你们会同意将机子寄回给你吗?会同意给我优惠100元买台刻录机吗?你们有说退100元现金给我吗?
这些事情离现在快4个月了。前几天看到有杭州的朋友也想到此购机,他们想了解具体的情况,所以就留言了,因为这样的想法我也曾有过。我只是将我的亲身经历和体会告诉他。当然,作为一家之言,对他只是个参考而已。而对有过购买和维修经历的人而言,买*货,只要购买日期和机器的出厂日期足够近,到哪买都一样的。
偶也来插个话吧,偶是在虫窝才买的T40,总共只用了三天时间,从打款到收机(偶不在上海,不能实地参观,可惜啊~~豆豆能不能贴一下虫窝的全家福啊?)。偶买的是坏点机(偶MM说偶是完美主义者,但偶为什么买坏点机呢,因为偶是穷学生,花的是父母的钱,所以完美在现实面前也要打折扣。),虫窝还送了一个小礼包。开机后看了一下屏幕,的确有一个坏点,但自我感觉不影响使用,虽然是14.1的屏,其他都很正常(偶就是不太喜欢硬盘声,有点响,可能是薄的原因),使用到现在,BB一切正常,之间还因为电源没插稳而当机,但重开后,仍然一切正常。偶的BB也是经常在家和学校间返转,而且学校又有无线网(还没试),所以BB的移动性体现出来优势了,总之用到现在,一切问题没有。

购机过程中间,大虫的电话也很及时,非常细心,而且声音很~~~~。

偶上一个BB出现UNKNOWN HARD ERROR的错误,偶还在SUNDIGI上发表过帖子,偶因为在AQUAXP上下了一个替换WINDOWS主题的东东,想把主题换成APPLE的,结果重启后小旗子飘过,硬盘就停止转动(直接就能听出来),出现蓝屏和那个错误,后来分析是WINDOWS的核心文件出错,也只有重装系统....

楼上的楼主的心情,偶可以理解,偶只希望偶的BB能顺利过度2XXX年:s:
发新话题 回复该主题