Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

用x31的进来..询问一下大家都用什么外 [复制链接]

用x31的进来..询问一下大家都用什么外置光驱

有人用1394硬盘盒加光驱的吗?
这种方法是不是一定需要一个可以启动机器的u盘才可以在dos运行光驱?(还是这种方法根本不能在dos下运行?)
有用pc卡光驱的吗?好象这种光驱可以启动机器并在dos状态下运行?
大家还有什么好的方法?
想买x31.但是这个外置光驱还不知道要选什么的。.所以迟迟没有下手
有人用x31玩过魔兽吗?
感觉怎么样?会不会很不流畅?
大家使用x31的感受也可以写下来.让我参考参考
谢谢啦:CRY1 :CRY1 :CRY1
x31的屏幕大小够用不?
没用过12.1屏幕的机器不知道效果如何..
指教指教
12寸的屏幕我觉得很好,不会太小方便携带,X31唯一的问题就是外接光驱,我也正在为这个发愁,如果说为了光驱买一个地做就太划不来了,想买一个IBM的外接CDROM,就是价格太贵
楼上的买的是x31吗?
底座确实是个问题
好象sony出的pc卡光驱是可以启动机器的
8过现在货很少..
有人试过在x31上玩魔兽?效果如何??!~
嗷嗷
无聊呀
我的光驱问题至今未解决
x31 B3H+5400转 40G硬盘(40GNX) AirCard 750 GPRS上网 移动之星USB2.0外置光驱盒+LG COMBO 20G USB 2.0 移动硬盘+X系列专用笔记本包 x22 9BU PIII800 256M 20G(IBM保修到2004年5月) 外置原装IBM CDROM [img]http://emu.fj163.com/sim/pic/mame01/1943_b.png[/img]
如果 x31的显卡再好点   比如 7200  32m  那我绝对 买x31
我的X22 X31用的USB2.0+1394外置光驱盒子加三星的32X刻录的COMBO。很爽啊!

引导启动,什么问题都没有!正常的98启动安装盘引导没问题,不能读取光盘内容。

IBM的光驱引导景象刻录出来的光盘引导没问题,读取光盘内容没问题。

都说好几次了,还是看到有人为了X31启动光驱犯愁!
X31 PJH 1G 80G 1940+GS55+A40+t68 豪鬼在手,天下我有!
用USB2.0的光驱就可以了
X31支持USB口启动。
还象华硕有一款COMBO就是USB2.0
不过价格也挺贵,要19XX元,不太划算
算了,还是联机对拷得了

我现在用的是X31 C3H
魔兽没玩过,不过玩奇迹很流畅(用电源适配器)
IBM X31 C3H Add 256 DDR GPRS CARD ENJOYING......
haogui请问你买的是什么牌子的盒子.:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
发新话题 回复该主题