Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

用x31的进来..询问一下大家都用什么外 [复制链接]

我用的就是移动之星阿!LOADSTAR!
阿门..那是不是光驱的问题?和盒子没关系
最初由 hjhjhjhj 发布
阿门..那是不是光驱的问题?和盒子没关系
老大,这个跟光驱没有关系把?只要是光驱能正常读盘应该都可以啊!
楼上的怎么和我一样问题..hoho

呵呵好说拉,都想快点知道答案啊
我要从南走到北 我还要从白走到黑 我要人人都看到我 但不知道我是谁 假如你看我有点累 就请你给我倒碗水 假如你已经爱上我 就请你吻我的嘴
最初由 liki 发布
老大,这个跟光驱没有关系把?只要是光驱能正常读盘应该都可以啊!

猜测猜测而已.......你按照haogui这样设置看看可以不?:confused: :confused: :confused:
迷惑ing

猜测猜测而已.......你按照haogui这样设置看看可以不?:confused: :confused: :confused:
迷惑ing
不行
:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
真的很迷惑了.....
考,没有那么贵吧?
我的移动之星加一个USB2.0 PC卡才400元。
启动机器很正常,开机F12选择启动顺序。
根据我的判断,好像这样的需要,只需要USB选项里面的那个打开就行。

至于软驱里面的两个选项。我把第一个关闭了(反正没有软驱嘛!),第二个打开了。估计软驱里面的选项对于想朗科双启这样的优盘起作用,能让真正支持FDD引导启动的优盘盘符是A。
X31 PJH 1G 80G 1940+GS55+A40+t68 豪鬼在手,天下我有!
发新话题 回复该主题