Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

用x31的进来..询问一下大家都用什么外 [复制链接]

看到了..是哪个叫噶尔的对吗
是的。超过500的商品包运费!

我在那里买的,速度不快,他们星期六星期天还休息^_^
X31 PJH 1G 80G 1940+GS55+A40+t68 豪鬼在手,天下我有!
最初由 hjhjhjhj 发布
看到了..是哪个叫噶尔的对吗

奇怪!
我没替他们做广告啊。你在哪里看出是葛尔的网站?
X31 PJH 1G 80G 1940+GS55+A40+t68 豪鬼在手,天下我有!
呵呵.我用移动之星在google里面搜索到的.
这个还需要在dos下装驱动程序吗?
还是直接在bios里改变启动顺序就可以了?(把外置光驱放在第一位)
就ok了?
感谢指点:CRY1 :CRY1 :CRY1
最初由 hjhjhjhj 发布
呵呵.我用移动之星在google里面搜索到的.
这个还需要在dos下装驱动程序吗?
还是直接在bios里改变启动顺序就可以了?(把外置光驱放在第一位)
就ok了?
感谢指点:CRY1 :CRY1 :CRY1

你能在BIOS里面更改启动顺序?我怎么没找到?

我是在BIOS里面的FDD一个选项关闭,就是关闭软驱,还有一个也是软驱选项,好像是打开高级选项。右边会提示能使用USB启动。也就是说软驱设置里面的两个选项,一个关闭,一个打开。

然后打开电源放上引导光盘(比如98),插上USB,开机,按F12,选择CDROM,OK!!!!!!!!

一切和台机光驱引导一摸一样了!不过要用IBM专门的光盘引导景象刻录出来的光盘才能读取光盘中的内容,否则只能读取硬盘分区(FAT32)
说不清楚,给你看看。

里面的几个选项,关闭一个打开一个。至于USB里面的那个选项,我还真忘记了^_^
IBM专门的光盘引导景象刻录出来的光盘才能读取光盘中的内容
这个镜象在那的?
不大明白意思..可以详细点吗.谢

只要按照你上面的图设置bios就可以了吗?
上面的选项全部都打开?
不过要用IBM专门的光盘引导景象刻录出来的光盘才能读取光盘中的内容

可否解释的清楚一点?谢谢
我要从南走到北 我还要从白走到黑 我要人人都看到我 但不知道我是谁 假如你看我有点累 就请你给我倒碗水 假如你已经爱上我 就请你吻我的嘴
楼上的怎么和我一样问题..hoho
发新话题 回复该主题