Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

用x31的进来..询问一下大家都用什么外 [复制链接]

再回答IBM光驱光驱引导镜像的问题。

这样用普通的98  2000引导盘,引导机器没问题,但是只能对硬盘操作。我都是用98引导盘,只能对FAT分区的硬盘操作。主要是用GHOST回复系统用。

真需要安装系统或者需要光盘里面的文件。IBM有个引导景象文件,用NERO这样的刻录软件刻录引导光驱,引导镜像选择IBM的那个镜像,光盘内容就随便添加了,这样引导起来以后,能读取光盘的内容。
X31 PJH 1G 80G 1940+GS55+A40+t68 豪鬼在手,天下我有!
关于IBM引导镜像的下载在阳光数码下载。下载页面的解释是:

IBM USB Portable CD-ROM Drive DOS启动光盘镜像

阅读人数:2611 | 下载次数:991

最初发表:2002年5月21日20:33
最后修改:2002年5月21日20:42  

用Nero的“启动光盘”选项可以刻录成启动镜像,但是只有支持USB启动的IBM S和X系列笔记本电脑能够用此镜像启动,其他品牌的支持USB启动笔记本电脑大多数不能使用这个镜像启动。IBM USB Portable CD-ROM Drive官方资料
X31 PJH 1G 80G 1940+GS55+A40+t68 豪鬼在手,天下我有!
最初由 hjhjhjhj 发布

只要按照你上面的图设置bios就可以了吗?
上面的选项全部都打开?

不是的。我只是把IBM本本的HELP抓图给你看看,不是都打开。我打开了USB里面的那个,软驱里面的第一个关闭,第二个打开。我就是这么弄的。不知道有没有错误。
用那个引导景象启动以后,就能使用光驱了?再放98啊,XP的安装盘就可以安装系统了?
我要从南走到北 我还要从白走到黑 我要人人都看到我 但不知道我是谁 假如你看我有点累 就请你给我倒碗水 假如你已经爱上我 就请你吻我的嘴
最初由 没故事的男孩 发布
用那个引导景象启动以后,就能使用光驱了?再放98啊,XP的安装盘就可以安装系统了?

这个不知道,估计没问题.

我都把98还有一些应用程序一起刻录到光盘里面。

而且我引导主要是恢复GHOST用.
最初由 austere 发布
考,没有那么贵吧?
我的移动之星加一个USB2.0 PC卡才400元。
启动机器很正常,开机F12选择启动顺序。

这么便宜?你的这个盒子带1394吗?

如果不带1394,你这个价格也不算太便宜啊;)

移动之星的USB2.0.在噶尔好象230??

不知道为什么,只要和1394共存.就贵了.550还是比较便宜的呢,那个易鸟好象还贵!噶尔有卖的,我没舍得买.

还是推荐去二手网站淘淘,噶尔价格一般,而且速度不是很快.他们那个留言论坛,我留言购买,要一天才回复我.

移动之星5.25 USB2.0】
上架时间:2002-9-28
商品价格:230元
人气指数:3264
价格提醒
本公司保证所有产品皆为正品,并提供完备的售后服务。让您买的放心,用的放心!

【详细介绍】
品名 : 5.25” 移动外接盒
适用装置 : 5.25” CD-ROM , DVD-ROM , CD/RW , DVD/RW
外形尺寸 :25.5cm*16.5cm*5.5cm
重量 : 1.4kgs( 不含存储设备 )
操作系统 : PC机 Win98SE / WinMe / Win2000 / WinXP
苹果机 Mac OS 8.6 或以上
电源 : 交流电压输入 100-240V ; 直流电压输出 +5V/+12V
输出功率 : 28瓦 ( 峰值 40瓦 )

产品编号
接口类型 USB2.0
传输速率 480MBbps
备注  USB2.0可向下兼容,适用于USB1.x之接口,但欲达到高速传输速率,主板需支持USB2.0或需配备PCI-USB2.0转接卡.
呵呵
8错8错
感谢上面dx指点
俺买个来试试
不买底座了
麻烦
【移动之星5.25 USB2.0+1394】
商品价格:385元
人气指数:1586
价格提醒
我倒..一天不见就降价那么多了:CRY1 :CRY1 :CRY1
最初由 hjhjhjhj 发布
【移动之星5.25 USB2.0+1394】
商品价格:385元
人气指数:1586
价格提醒
我倒..一天不见就降价那么多了:CRY1 :CRY1 :CRY1

我要疯了!!!!!!

怎么昨天看还550。今天就385了?

靠!

生气再买一个!!!:CRY :CRY :CRY
大家抓紧抢购吧,尤其是X22 23  24 31的机友,385的价格买USB2.0+1394的外置光驱盒子真不贵,牌子也说的过去。

还能放台机硬盘使用。
发新话题 回复该主题