Discuz!NT|BBS|论坛

返回列表 «1112131415161718 / 18
发新话题 回复该主题

免费清理风扇服务 [复制链接]

03年买的T40 最近不时出现风扇报错
今天送到虫窝小虫亲自给做的清洁
还帮我擦了屏幕
现在一切工作正常
服务很贴心 严重称赞一下

我去年国庆买的,明天去清理啊!

可以的  上班时间机器是我们这里买的  随时都可以来清理
** 海意初计算机有限公司
**海市徐汇区斜土路2601号嘉汇广场T1楼13楼A室
咨询热线:  13661660357  方旭宇
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018

羡慕好服务啊

T60 (二手机), 2009.10 虫窝购买,想今年51期间过来清理风扇,有人么?
如果想风扇加油,需要收费几何?
最后编辑elusive 最后编辑于 2011-04-19 11:48:30

风扇清理免费的 不收费的  5.1我们可能在1-3号放假三天 你到时候安排别的时间过来吧
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018

你好!
我的机器是去年6月份买的X201-RU7,现在开机时风扇会声音特别响,桌子都震动,但运行一会儿声音又正常了。
请问这是怎么回事呢?我该怎么办?

我自己清理过了,实在是太脏了!出风口都快堵死了!将近2年没清理!

工地上用了1年半的机器 有必要清理风扇么

使用一年以上的机器都有必要清理一下
发新话题 回复该主题