Discuz!NT|BBS|论坛

返回列表 «1112131415161718 / 18
发新话题 回复该主题

免费清理风扇服务 [复制链接]

风扇换好了,还换了个键盘膜
谢谢!!!!

我有一台T43,风扇有点响。
现在想要买台T400,请问一下可以帮我的T43清理一下风扇吗?

找不到收据和保修卡,可以给修理吗?另外我的光驱坏了能否修理,多少米?

T43机器,2006年在虫窝买的。

可以的 拿来我们能查到的
** 海意初计算机有限公司
**海市徐汇区斜土路2601号嘉汇广场T1楼13楼A室
咨询热线:  13661660357  方旭宇
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018

只有我们公司买过电脑的客户才享有此项服务。

付费的话多少钱啊?

机器如果不是这里买的话,原则上是不提供清理风扇服务的。

回复 147# qiqiji 的帖子

我手里有一台IBM的T30,除了风扇噪音太大也没其他什么毛病,下个月可能会在这买个T410,所以想带过去一起弄一下,如果不行就算了。

那可以提供一些技术指导不?

不是在你们那儿买的小黑,清理风扇 多少费用

清理风扇要拆机  涉及到以后的保修方面  我们暂时还不对外的机器清理风扇服务
** 海意初计算机有限公司
**海市徐汇区斜土路2601号嘉汇广场T1楼13楼A室
咨询热线:  13661660357  方旭宇
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018
发新话题 回复该主题