Discuz!NT|BBS|论坛

返回列表 «89101112131415» / 18
发新话题 回复该主题

免费清理风扇服务 [复制链接]

服务真好!请问要预约吗?大概几个小时可以清理完?谢谢!

只要机器是我们这里买的  上班时间随时可以拿来清理
** 海意初计算机有限公司
**海市徐汇区斜土路2601号嘉汇广场T1楼13楼A室
咨询热线:  13661660357  方旭宇
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018

回复 1# 小虫 的帖子

太好了
你们的服务就是好.
最近来清理一下吧,我好象从来没有清理过

要机器是我们这里买的  上班时间随时可以拿来清理
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018

人性化服务啊

人性化服务啊!!!

买了三年,最近散热不怎么好。貌似要去洗洗了!!

下次去上海旅游时把本本带去享受一下

T61P
风扇有的卖吗?
有的话,我拿机器过来换一个
T61~

T61P还在保内  风扇有问题机器给我们送香港换  运费350元  维修配件是免费的

虫虫们, 明天(28号)可以正常来清理风扇吗>
可以的话,我要过来的~~
发新话题 回复该主题