Discuz!NT|BBS|论坛

返回列表 «910111213141516» / 18
发新话题 回复该主题

免费清理风扇服务 [复制链接]

原帖由 xdevil 于 2009-5-27 15:27:00 发表
虫虫们, 明天(28号)可以正常来清理风扇吗>
可以的话,我要过来的~~

28号可以的,10点到5点
29日休息一天。

服务真好,

虫儿 我的07年X61 机器最近 总忽然自动关机 我刚刚找到问题所在 CPU温度达到了93度。。。是不是挺恐怖的  我在哈尔滨 暑期正好去上海 到时请虫儿帮我清理一下风扇。。如果没错的就是因为温度过高吧?话说我自从购机到现在也没清理过。。。我带着当年购机收据就可以了吧?

可以的 直接过来找我们就好
** 海意初计算机有限公司
**海市徐汇区斜土路2601号嘉汇广场T1楼13楼A室
咨询热线:  13661660357  方旭宇
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018

学生机拿到澳门去修风扇的话是不是也是免费的呢?还有3个月的保修期,不过近期风扇声音有点大的

随便问下知道澳门蓝快的地址么?

澳门不清楚有没有维修部     据我们了解澳门IBM机器维修归香港管的   但是不清楚IBM在澳门有没有办事处之类的        如果有的在保内就直接找他们换  免费的  你如果在澳门的打本地的查询电话问一下  或者你打香港的电话问一下 852-2825-6580, 852-8205-0333, OR 852-8205-8233
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018

我的x61s用了快2年了,刚才将键盘4颗螺丝拆卸之后,发现键盘下方空间内,包括风扇都是干净的,没有可以清理的地方,奇怪。是不是我还少拆了什么地方?正确的做法该怎么样?谢谢。

干净最好了  说明你使用的环境不是很脏  对人对机器都有好处

原帖由 大虫 于 2007-10-19 10:06:00 发表
不方便来的自己要清理的请电话联系我们的维修师傅指导一下好一点  安全起见

顶起。。。。
发新话题 回复该主题