Discuz!NT|BBS|论坛

返回列表 «12345678» / 37
发新话题 回复该主题

我是不是被你们骗了阿 [复制链接]

MM原来是湖北黄X的,哈哈。我在武汉呆过5年的。
我当爸爸叻。。。。。
不好意思,我编辑过了
加了一个 “式”字 ,现在公平了吧 hehe
你的个性签名下面 好多银行账号阿 你是卖啥的
卖不卖mp4阿 ,我买了一个数码相机,怎么辨别是不是原装的呢,我觉得我买的好像是的,不过我的mp4就迈错了,我后天准备去旅行社去退掉
原帖由 南希 于 2007-1-2 07:36 PM 发表
卖不卖mp4阿 ,我买了一个数码相机,怎么辨别是不是原装的呢,我觉得我买的好像是的,不过我的mp4就迈错了,我后天准备去旅行社去退掉

有喔,按照我的联系方式加我QQ再说啦。。。;)找我你就不用担心叻,从导购到保修都给你落实好好的。
我当爸爸叻。。。。。

你在香港买了数码相机?嘿嘿,什么牌子的?
我当爸爸叻。。。。。
你说话的方式 让我想起了那个在澳门碰到的e xin 导游  拉皮条的:s:
原帖由 南希 于 2007-1-2 07:54 PM 发表
你说话的方式 让我想起了那个在澳门碰到的e xin 导游  拉皮条的:s:

我比他专业。:s:真是的。。。
我当爸爸叻。。。。。
原帖由 灵魂放逐 于 2007-1-2 07:05 PM 发表
强悍的MM,可惜是个硬件盲。

非同一般的mm,何止是硬件盲,软件方面也是一个瞎!
唉,居然说我是流氓?我哪点象流氓哪?很想出去混!

哦,明白了,湖北女人啊!没有兴趣,色鱼这个色鬼你就泡吧!
本人天生对湖北女人有一种不好的感觉!!

卖不卖mp4阿……

这个家伙除了原子弹不卖,其他都有!

很多东西国内都有,盲目出去购物,被骗很正常。。。。
原帖由 无敌超人宝宝 于 2007-1-2 07:32 PM 发表
MM原来是湖北黄X的,哈哈。我在武汉呆过5年的。

原来是老乡,黄陂?黄石?黄冈?黄梅?
发新话题 回复该主题